QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一根钉

{西藏行}因为同行车友有事,那就千里走单骑,28日出发了,多得一天好一天。上新图了

火... [复制链接]
等看大片啦!
图片太大阽不上怎么办??????
一根钉 发表于 2010-5-13 09:57

压缩后上传到网站,原则上不超过200K的图片都可以.{:1_127:}
等待你。
第二天:早早起床,哗!老天对我太好了,又是一个艳阳天,{:1_130:} 绑好了行李,退好房,骑上我的老马找马料去了,在石林县城的加油站把马喂饱后,一路高歌向天涯!!!!!

迎着朝阳我出发了

迎着朝阳我出发了

云南的朝也不赖嘛!!

云南的朝也不赖嘛!!

马儿哦!你以吃饱了,我还饿着呢!!

马儿哦!你以吃饱了,我还饿着呢!!

那就来一碗正宗的云南羊肉米线吧!!!三块钱一碗了,好吃又好看了!!

那就来一碗正宗的云南羊肉米线吧!!!三块钱一碗了,好吃又好看了!!

就要昆明了,一年四季入春的城市,不错的旅游城市。

就要昆明了,一年四季入春的城市,不错的旅游城市。

沿路的峡谷风光

沿路的峡谷风光

云南的安宁县城,天下第一汤所在地,不错的温泉,“不过嘛!泡一泡,60吊了”

云南的安宁县城,天下第一汤所在地,不错的温泉,“不过嘛!泡一泡,60吊了”

从安宁我就上了高速路了,那真是一个字“爽”

从安宁我就上了高速路了,那真是一个字“爽”

咱也在高速公路上来一泡童子尿了“是在服务区里放的,路上不好意思!!!”

咱也在高速公路上来一泡童子尿了“是在服务区里放的,路上不好意思!!!”

恐龙谷服务区

恐龙谷服务区

大理三月好风光,可惜我要往前赶!!

大理三月好风光,可惜我要往前赶!!

美丽的天空

美丽的天空

不会是要变天吧??????

不会是要变天吧??????

又是一个丰收的季节

又是一个丰收的季节

美丽的丽江欢迎我!!

美丽的丽江欢迎我!!

试以飞机争高下,可惜还是不如它!!!

试以飞机争高下,可惜还是不如它!!!

好漂亮的高原盆地

好漂亮的高原盆地

夕阳倒影

夕阳倒影

一箭冲天

一箭冲天

丽江车友“大头”在古城的客客栈

丽江车友“大头”在古城的客客栈

当晚入住“大头”的客栈

当晚入住“大头”的客栈

在享誉世界的丽江古城里,天还没有完全的暗下来,两只狗狗尽光天化日之下公然当街行凶!!!!!

在享誉世界的丽江古城里,天还没有完全的暗下来,两只狗狗尽光天化日之下公然当街行凶!!!!!

古城里的小吃店

古城里的小吃店

“大头”的店铺

“大头”的店铺
老区摩友顶一把。。。。。
烈火飚车 发表于 2010-5-13 23:22

欢迎天下摩友到广西百色这片红色的土地来观光旅游!!!!!!
一个人的旅途,勇敢者的旅途。
在路上- 发表于 2010-5-14 19:14

都是在自已的国家,就相当在自己家一样,从一个房间来到另一个房间一样,不应叫勇敢者的旅途的!!!!{:1_121:}
等侯大片{:1_132:}{:1_132:}
都是在自已的国家,就相当在自己家一样,从一个房间来到另一个房间一样,不应叫勇敢者的旅途的!!!!
一根钉 发表于 2010-5-14 19:44

晚上我们的车车要防强盗;白天在路上小心的驾驶应付各种糟糕的路况与各式不遵守交通规则的行为。这都不是最烦的,最烦的是马路那些合法的强盗,他们以各种理由刁难你给你找茬。我们远在它乡,没有熟人,没有关系。只有陪尽笑脸并留下买路钱。
     故--一个人骑摩托车的旅行是勇敢者的旅途。
晚上我们的车车要防强盗;白天在路上小心的驾驶应付各种糟糕的路况与各式不遵守交通规则的行为。 ...
在路上- 发表于 2010-5-15 12:22

那就多谢你的这一称号了!!!!!{:1_121:}
勇敢者的旅途。
满江红 该用户已被删除
一路走好哦!!!!!1
又一位勇士啊 一路顺风