QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一根钉

{西藏行}因为同行车友有事,那就千里走单骑,28日出发了,多得一天好一天。上新图了

火... [复制链接]
独行千里,好样的!只是只见摩托不见人!只见照片不见内心感受!我们摩旅人不能只当大老粗啊!
蜀客 发表于 2010-6-2 22:24

就是因为一个人,没人帮照像,所以只见车不见人,不过在波密以后就有车友帮照了,和三个云南的车友走到一起了!!!{:1_121:}
“大夫真狠心啊!一剪下去,我的老天,一块土生土长了三拾多年的肉皮就这样远离故土了!!!!”
哈哈哈......,你太强了!勇士啊!!
图文精彩!!!
“大夫真狠心啊!一剪下去,我的老天,一块土生土长了三拾多年的肉皮就这样远离故土了!!!!”
哈哈哈.. ...
驰骋 发表于 2010-6-4 20:45

兄弟,明年去你那里,没问题吧???
你的老马敢给你叨弄事··废了它换个新马!~~{:1_121:}
兄弟,明年去你那里,没问题吧???
一根钉 发表于 2010-6-6 22:37

欢迎!欢迎!!没问题!!!
愿摩友一路顺风!
大哥12号左右到百色时顺便去你那请教请教了,希望能指点指点上西藏的经验
{:1_121:}{:1_121:}
由于来吧里时间短。只到今天才看见大作。对骑摩托去拉萨的摩友。心里都由衷的佩服。楼主对一路的艰辛轻描淡写。却给我们献上了美丽的沿途风景。谢谢了。
由于我每年假期有限,去拉萨只是个梦想。但愿在不久的将来,也能去趟摩友心中的圣地拉萨。
一个人的旅途,勇敢者的旅途。
随没有去过拉萨 但那是我们共同的梦想。。。。
什么车啊 怎么这个样子啊
一个人的旅行,无忧无虑啊;;;;;;;;;;;;;;;;;。
一个人的摩旅。一个人的寂寞。辛苦你了。
孤独上路,一路平安。期待开片片。