QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤舞狂沙

《弧线中国--靠近拉萨》219新藏三人行

火... [复制链接]
支持你们!!!
狂顶之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真为你们捏了把汗这事让我老婆知道肯定不让我去西藏了
这就摩托车给我们这样的人带来的快乐。痛苦并快乐着
这贴要顶啊,非常牛的三剑客!~
从看第一页就知道这贴一定是精华贴  谢谢LZ详细描述了路上的情况和漂亮的照片  期待后续
快呀 等候下篇
笠翁 发表于 2010-5-15 20:40

O(∩_∩)O~  呵呵
喀什是新疆境内最有一个补给站,索性逛街再补充些装备,在维族人的繁华地段我们亲身感受到75事件的严重影响 ...
鹤舞狂沙 发表于 2010-5-15 20:31

O(∩_∩)O~  呵呵   顶了 ! 天天好心情!   一路平安!
没眨眼看到这,这才是好贴,好片,好车车。喜欢非洲双缸!!!!经典旅行,经典的拉力车!!!!继续
向三位英雄致敬!文字简练、图片精美。继续后面的故事。{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
这才是好贴,好片顶了
好帖子!谢谢楼主的分享!
发帖的速度快点,多介绍路途的见闻和感受。祝旅途平安。
[一定要顶起来,等候下篇。
兄弟三人精诚合作 铸造了这次精彩旅行  给大家展示了我们摩托车有的精、气、神,精险的路  精美的图  精辟的注解 给人一种身临其境的感觉·· 谢谢了··哥们