QQ登录

只需一步,快速开始

觉得X2X排气噪音太大的朋友请进(比较实用.超级廉价的改装)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年10月买的车 ,因为这半年工作比较忙 ,基本没有时间骑车,一直放在家里,五一以后终于有空骑上我心在的车车 ,可是早晨热车就让我头疼了...........因为我的车是在地下室车库里,发车要上一段比较陡的楼梯 ,天天早上都要暖车 ,在地下室嘛,噪音太大,是在是受不了了,(其实也是忍受不了街坊邻居们的问候了),终于在钱天下午在抽时间办排气自己改装一下!说干就干!
       我的原则就是在基本不影响动力输出的前提下尽量的让排气的声音降下来。不废话了 上图  开干 图像006.jpg 图像007.jpg 图像009.jpg 图像008.jpg 图像010.jpg 图像011.jpg 图像012.jpg []
经过整整一年的学习和实践,我终于发现了一个定律,原来摩托车是烧油D...........
装上车以后的效果 图像003.jpg
装上以后出去试车
排气的声音要比原装的要小3成,低转的扭力要比原来多少强一点~高转动力基本不受影响,瞬间大油门动力稍微有所下降,但是不太明显,基本可以忽略不计~
改装之前排气声音虽然大 ,但是并不好听 声音有点散,发劈,改装之后 声音明显圆润很多 ,和进口林道车的原装排气声音类似,在市区跑今本不会太张扬~
目的基本达到 ,改装成功!如果有朋友觉得自己的车车声音太大,太吵 ,可以按照这个办法动手改装一下~绝对让你满意!
对了 消音器尾端的喇叭口是我个人喜好装上的 ~有没有声音都一样~~焊上去以后自己拿着在煤气灶上做的烧蓝处理 ,嘿嘿  效果还可以吧 图像012.jpg
再塞点钢丝球
回复 5# 冷啊

钢丝球不行,一个月以后就全部锈成铁末了
我原来的ZS这样弄过
不耐用
大油门确实雷.我听到就兴奋.可路人会骂!在路上很少过5000转
楼主动手能力强呀
动手能力强啊,不过热车其实可以一档先往前开起来的啊
我的车早晨必须暖车
冷机 加油门就灭火,根本上不去楼梯 ,车热了以后 基本都是骑上去的
嘿嘿 ,所以 天天爬楼梯~
天天爬楼梯,技术不错哦
呵呵   O(∩_∩)O谢谢了!
顶上~~~~~~~!
` 顶上``! 原车X2排气声难听````````
嘿嘿  效果还可以