QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱越野

觉得X2X排气噪音太大的朋友请进(比较实用.超级廉价的改装)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
哈哈          好想法    顶一个
爬楼梯太伤避震,也很难受。
不错啊!技术可以!等我车弄回来我也改下。不喜欢太张扬!!!!
车的外观本来就很战斗
排气还是低调一点好~
{:3_78:}{:3_78:}
动手能力不错!{:1_132:}
原来直排里面就这样,貌似没有什么技术可言。
回复 23# 飞扬的思绪

说实话  真的就是一只空筒子
想问问烧蓝的方法?不锈钢才能烧吗?烧到红了以后放到水里呀?多烧几次呀?
[quote]想问问烧蓝的方法?不锈钢才能烧吗?烧到红了以后放到水里呀?多烧几次呀?
残酷的温柔 发表于 2010-5-26 22:16 [/quot
其实 烧蓝真的很简单
就是利用不锈钢(钢铁)的高温变色,在高温下变色的步骤是最早是白色(金属原色),浅黄 .金黄.浅蓝.深蓝.紫色.深褐色  ........黑色~(碳状分部清颜色){:1_121:}{:1_121:}

把你要加工的东西 拿到煤气灶上烤.(其实火焰的温度颜色浅蓝色比红色的要高很多),均匀的旋转,慢慢的看着金属的颜色变化 ,温度越高颜色就越深,当然就越好看。
不过千万别烤过头了{:1_130:}{:1_130:}
自己回去试试吧 很简单的
对了  ,用不找烧红,更不能放水里 ,要不然就是深褐色了~
{:2_69:}{:3_78:}
我的车早晨必须暖车
冷机 加油门就灭火,根本上不去楼梯 ,车热了以后 基本都是骑上去的
嘿嘿 ,所以 天天 ...
最爱越野 发表于 2010-5-22 17:52

混合比淡了
[quote]想问问烧蓝的方法?不锈钢才能烧吗?烧到红了以后放到水里呀?多烧几次呀?
残酷的温柔 发表于 201 ...
最爱越野 发表于 2010-5-27 17:40

哈哈 学习了 哪天试试!
X2的声音不好听呀