QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cking

高原行车 化油器车 高反的处理的一个思路~~

火... [复制链接]
关注...................
学习,学习{:1_113:}
学习了,请大家多发表意见

我觉得排量大扭距大是硬道理,以前我骑250双钢车,上高原啥也没动,同行的,单钢250车根本跑不过我,东西我也拉得多,足足差不多四百。海拔五千左右上坡也能开个至少五十以上的速度,其它125车则只有30--40。

第二回我骑铃木小眼200 一样啥也没动,高原上跑得欢得很,去珠峰的路上沙土直路基本上是七十以上的狂奔!
支持 ,以后有机会可以试试
还真的是新思路,值得一试
恩  好象有点感觉了这个大家好好探讨一下  做个带螺丝 可微调的夹子不知道会不会可行
潜水六年  被这个话题逼出水面了
感兴趣,还考虑以后去高原怎么解决高反,现在看简单了。把油箱开关调一下就可以了。或者找个最早医院吊瓶上的用的带螺丝的夹子夹在化油器油管上就解决了,方便,不用总拆化油器了
实践出真知,貌似一个不错的思路。楼上的方法就不错。请高原的朋友给个反馈。{:1_117:}谢谢
以前有一次碰到化油器漏油的情况,当时的应急办法就把油开关关小,避免漏油太快。过2天就要去西藏了,路上试试,看看实际效果如何,如果不行还是只得降低油平面
不错的方法!有机会一定要试试哦!{:1_131:}
调化油器很简单呀!这方法适合懒人哈!
很简单的好方法,值得一试!
高原路况复杂,油门开度要跟着路况与速度来变化,有时偶尔的一点体会也许会触发灵感,但多试试也许会找到规律,只要有心人就不怕失败。千人千得,千车各异,因此不存在商机。如果是我,要么跑慢点,要么换电喷。