QQ登录

只需一步,快速开始

正林售后,让我气愤

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个月15号,我的正林前减镇和后减镇漏油了,于是返厂维修,在打了很多个长途电话后,得到文昆的电话,电话里文昆说好了,运费各付一边。

这几天减镇快到家了,我在佳吉查询到,他们那边运费既然是写的到付,于是打电话找文昆问一下,他电话一直打不通,多方寻找下,又找到了给我发货的文昆的弟弟。

就是想问个清楚,他们是怎么搞的。他却说叫我等电话,等了一下午也没给我回个电话,于是我又打个电话问一下,他却很不耐烦。。这就是正林的售后!运费倒没多钱!但是想想他们的信誉,他们跟我说话的那一副嘴脸,实在气愤!

正林厂家,忠告你,你们不光卖的是车,更要卖个好的售后给我们,一个好的信誉!
现在咱们的市场太混乱了,我自己都没对他们有太多信心。你看看最近多少这样的事啊!希望厂家为自己想想!
国产车,一直就是垃圾售后。垃圾的服务态度!哎,不知道什么时候才会好起来
现在买车的都这样了
所以呢……
没有办法,能省则省嘛……&
!!!!!!!!!!!!!!!
惊讶!真的吗?正林减震也开始漏油啦!晕呼!看来以前的观点要变了。
国产车如果是保修期内有问题,厂家应该要把配件的运费也给了,不要转到消费者的身上才行。
我的前振有时也有点漏,但用用也见不着了。
这不是传说唯一没有漏油的避震么???

怪了怪了。。。
版主出来发帖了,这回正林会伤得不轻。
希望厂家尽快消除售后服务的负面影响。
关注一下~售后是个问题啊
一般都是这样东西卖出去了 就不管死活了!这样要不得!希望把售后搞好点啊!金杯银杯不如老百姓的口碑啊!
漏油点都不奇怪~~~{:1_130:}
惊讶!真的吗?正林减震也开始漏油啦!晕呼!看来以前的观点要变了。
中国力量 发表于 2010-5-26 08:52

你的意思你的CR就不漏油?不好意思,CR减震漏油我也见过,你的看来也要小心了