QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

正林售后,让我气愤

火.. [复制链接]
呵呵 都说这家的好 好个屁 就这态度就不爽
看热闹,关注
惊讶!真的吗?正林减震也开始漏油啦!晕呼!看来以前的观点要变了。
中国力量 发表于 2010-5-26 08:52

哈哈  在哈哦的车子都会漏油的,,,在国内有几个玩车的会去定期的保养减震???

你那CR早晚也会...CRF更会..................................所以没有必要大惊小怪的。..在说了,这又是国产的东东.................
这个月15号,我的正林前减镇和后减镇漏油了,于是返厂维修,在打了很多个长途电话后,得到文昆的电话,电话 ...
越野飙风 发表于 2010-5-26 06:02

你好兄弟....好长时间没有和你聊天了,,,,,,

其实这个没有什么的。.多多理解就可以了,,,,

就拿我来说..三个省的正林代理商....我自己的车子有问题,,.,...返厂的售后件来回的快递费用都是我自己出的..............这个我想应该能理解...

文总最近是比较忙在家生孩子呢....所以有些事情都交代给他弟弟做。..有可能做的不到位.....

带文总象你道个歉......理解万岁啊..............
漏油点都不奇怪
我感觉能给你换减震器就很不错了。就别在意小钱了。几大越野车厂家应该算还可以。你在看其他商品如汽车谁给你换啊。自己花钱修吧。
理解万岁  ···
{:3_78:}{:3_78:}
其实运费是个小事,估计是个疏忽~~      

看看你的标题 ,想想你说的事情。 感觉时下这种风气~~~可悲~~
{:1_121:}{:1_121:}其实没什么的吧,能换就好,就点运费算什么。

我看赶快尽力飞,飞的漏油的换啊。。{:1_121:}
谁都会有事更何况是特殊事情生小孩很重要的事 理解万岁
好车就应该把售后搞好
大家对正林咋这么宽容啊,同样的问题要是正规厂家恐怕就不一样了
售车 如做人
尽自己最大的可能 做好每一件事  
任一小小的细节 都是自己追求的
国产车,一直就是垃圾售后。垃圾的服务态度!哎,不知道什么时候才会好起来
越野飙风 发表于 2010-5-26 06:23

哥们   
买进口洋垃圾是完全没用售后哦!