QQ登录

只需一步,快速开始

宝刀不老----望江250(二冲)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年五一得空,和老友去了趟青海第二大湖---哈拉湖探险,历经艰难,胜利返回。最后悟得:摩托去得了西藏,不一定去得了哈拉湖。望江二冲还是物超所值。http://bbs.moto8.com/thread-71975-1-1.html

望江250

望江250
虽然图很少,虽然车很老,不过绝对要顶
,虽然车很老,不过绝对要顶
哎...哥们,你不会是当年摩托车杂志上那个写<再走皇城>的骑WJ250的吧.
回复 4# 严守一

不是的,本人骑车十多年了,进藏二次,不喜欢招摇,在此发帖也是第一次。只是去哈拉湖无人区探险,却发现一个摩托越野的天堂。景色之美,艰难之巨,非进藏所能比,所以写出来让大家共享。一句话:摩旅西藏只是开胃菜,去哈拉湖穿越绝对是集摩旅、越野、探险为一体的大餐!有兴趣的车友完全值得一试!
呵呵,高手.我知道哈拉湖,摩托车杂志上曾有4位嘉峪关的摩友去穿越探险.

做为老乡,顶你!
借哥贵地 小弟也有望江250 93的 才跑8500公里 想转让 !!整车原装 机器很好 我的QQ 1245906365
老哥的精神可嘉啊,值得我们年轻人学习,顶老哥
怀念此车啊当初老爸就是买的这车只不过是黑色的,当初老爸就是用这车教我学的摩托,还被这车排气烫到过现在还有疤,上初中是还偷偷的偷钥匙骑出去过呵呵,是很不错的车脾气很爆排气声音相当的MAN,再次怀念一下
我也是受了摩托车杂志上的文章《单骑走皇城》、《再走皇城》的毒,心中的“大车梦”挥之不去(和125一下的车比较),后来也买了一台望江250两冲的,在一个摩托车的商店,处理的车,当时肯定是没有人敢要的车,有几台都缺点小件,东拼西凑,基本凑全了一台,当时的价格是2900元,终于实现了我的大车梦。接下来的日子,可以用“痛并快乐着”来形容。快乐的原因是,这车的动力真的是125车无法比的,非常的强劲,非常的冲,轻松的100以上;痛的是,这车的机器太粗糙了,尤其是低速的时候,非常的不平顺,一顿一顿的,想了很多办法,采取了很多措施,都无法解决,后来真的无法忍受了,跑了不到6000公里,以1700元的价格出售了。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
车很老,不过绝对要顶
十几年前,曾经5000多买过一台!
值得纪念的车车
哎...哥们,你不会是当年摩托车杂志上那个写的骑WJ250的吧.
严守一 发表于 2010-5-29 12:15

这片文章我看过哈,那时候我才骑自行车呢,呵呵