QQ登录

只需一步,快速开始

国内有史以来--最牛小排特技--又将在MOTO8激起一场特技风暴.

火... [复制链接]
。。。。。。。。。。佩服
不顶对不起良心啊!呵呵

{:2_63:}太精彩了    开场很搞笑
{:1_121:}谁敢给他个大排
百感交易!无与伦比!捶胸顿足!如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾也……

我只想到一个对他的称呼就是“特技哥”

看来我的滑稽表演第一人的雅号的送与这位“特技哥”了……服了,真的服了!!!

哎呀~~~想当年克里斯的视频传遍网络的时候,我们给了他一个“NB大哥”的外号,我想这次因该给这个哥一个外号,不求跟克里斯起名,叫做“NB小哥”或者“特技哥”什么的都可以。

哎呀,太厉害了。这个风格是纯粹的美式的~!!我喜欢~!!
我终于知道火星在哪里了。。。。。。
牛人,牛逼孩子,注意安全。顶你
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}太有才了
技术厉害  发展下去  前途无量啊   如果有摩托厂家找他做带言  估计那摩托要火啊
这人要给送到国外受专业培训2年那是不得了的 玩车最起码的胆量他是有了
想不到我们广西还有这号人物,兄弟,你一不小心就走红摩托吧了,恭喜你
牛牛牛,我就提不起来。。。{:1_124:}
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:3_81:}{:3_81:}
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便把贴子顶上去。