QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝缘体

一路走好,厦门孔兄!(悼文)

火... [复制链接]
走好啊!可怜孩子老婆啦!杯具了!!摩托车骑到这样就没意义了。。。。。。。。大家还是低调低调啊!
一声叹息。。。。。。。。。。
和他比我算幸运的,去年的这个时候我也出了一场车祸昏迷了10几天,还好抢救过来老。身上多出骨折,花了20几万。不管咋说要注意安全啊。
天堂里安息吧{:1_115:}
默哀。。。。。。。。。。。。。
摩托吧又少了一个兄弟啊....{:3_97:}{:3_97:}
一路走好~!!~马路上压的很低~1
作为吧里的一员,我表示沉痛哀悼,虽然我们未曾蒙面,兄弟,一路走好。{:1_124:}
我只能说..车友..走好...在天堂里...尽情的享受摩托给你带来的无限欢乐吧````
本报讯(文/图 记者 刘以结)今天凌晨2点左右,两名年轻男子驾驶一辆酷似赛车的高级雅马哈摩托车,途经湖滨东路南湖公园路段时,与一辆轿车相撞。两男子都戴了类似赛车的头盔,仍一死一伤。
   记者在现场看到,摩托车与轿车在路中央相撞,车头紧贴在一起,摩托车损毁严重,两个头盔飞到旁边的斑马线上,地上有两摊血迹。
   在附近上班的一位保安说,当时听到“砰”地一声巨响,两车相撞,两名男子飞出去四五米远。其中一人当场昏迷,一动不动,另一人随后恢复了意识,之后两人被120急救车送往中山医院。
   记者上午从中山医院获悉,伤重男子已不治身亡。另一名男子伤势则较轻。
   报料人罗先生,报料费30元。。。。走好孔贞兄弟。。 1.jpg
骑摩托是弱势群体!有时候运气也很重要!
{:1_115:}{:1_115:}出来混!总是要还得!各位摩友以后要注意安全呀!兄弟一路好走!
一路走好~~~!!
骑大排千万不要冲动,夜晚少跑
{:1_115:}一路走好{:1_115:}