QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影飞雪

陕西首届越野联盟杯秦岭摩托车激情穿越(注:时间提前一天)

火... [复制链接]
支持这样的穿越比赛活动。
在此先报个到,改天去丈八新村报名呀,支持这样的活动。
回复 16# 江湖小虾

呵呵,兄弟的头像照片是我拍的哦!
支持穿越活动!
陕西越野摩托界 第一场 林道赛事,可喜可贺!

请各位车手积极参加,秉承 安全第一 友谊第二 比赛第三的原则 参与比赛!

到场的车友 请 爱护自然,低碳 环保,不乱扔垃圾,不攀折花木,爱护野生动物。 保护秦岭的原生态,你我都有责任!

-------------------------------------------------------------------------------

此贴高亮显示,令一帖子取消高亮。
想来看看,希望到时候有时间
好活动,只能加油呐喊
这个活动必须要支持{:1_130:}
预祝“安全”圆满成功!
当天不忙也去瞅瞅。
支持陕西越野发展,支持王哥
咸阳酷族越野一定去
支持一下。
我要努力拿第三啊
陕西人牛。。。

礼泉参加报名如下 : 袁二路 身份证610425197701130911(白菜150)  朱博610425197804114252(白菜150)  窦世鹏 610481197107145433 (白菜150) 闫思伟610425197602130238(华阳250)    韩海波61042519740520025X(华阳160)

爱我秦岭 弘扬陕西越野.....................本次交流大会需要大量的工作人员尤其是安全员,现招募志愿者。
   有意的摩友请联系,电话:029--88521351  QQ:379486299 (注明志愿者)为了弘扬陕西越野,我愿意做志愿者第一人。 0.jpg 1.jpg