QQ登录

只需一步,快速开始

XTR 无法上牌,求助厂家

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是北京的XTR用户,因XTR不能在北京上牌,故选择在河北廊坊市的三河市进行上牌。

早上8点把车拉到三河市,托熟人找了一代办的。

先买了保险,一切顺利。

而后去税务局交购置税,一切顺利。

然后去检测厂,交票据,检测厂给打印出此车的光盘目录信息。
而后去排队上线检测,三河检测厂前二天断网了10天,导致了大量积压年检的车辆。一直等到11:30的时候能轮到我检测。

检测单如下:

旋转 SAM_1019.jpg

检测完后拿着所有的单据需要检测场扫入电脑,而后就可以到车管所领牌照去了。
可是这个环节出问题,扫描完二维条码后,电脑上显示的合格证第20项轮胎规格:17

系统无法进行下一步,车管所的人让我去外面看看轮胎上的数字。

轮胎上的标注的是“100/100-18”,检测厂以合格证与车不符为由拒绝办理下一步手续。

当时已经快下班,下午14:30才上班。下午让车虫去找检测厂的站长,没搞定。

而后找了交通运输管理站的站长跟检测厂的站长说情,也没搞定。

运管站的人熟人不断的找人都没有搞定这事,就是上不了。

一直搞到17:00,也没有搞定,我又去了一趟检测厂,找到站长,此人说国内没有17寸的轮胎,要么16寸要么18寸。

就是我换上17寸的轮胎系统也通过不了,无法进行下一步操作。

只能让我换合格证,将合格证上的轮胎规格改为与现车实际一样的,也就是“100/100-18”。

下午与厂家纪鹏伟联系了,也没有给出一个解决方法,只是说问问厂家,然后给回复。

再给小纪打电话,不接我电话了。

看来这事我搞不定了,帮忙上牌的大姐开始给小纪打电话,不知道俩人说了什么,好像吵起来了,具体情况不详。大姐只扔下一句话,这事我帮你搞定。

废话不多说了,寻求解决方案:

1。本打算把保险和车船税退掉,不在三河上牌了,去任丘上牌。但保险和车船税不给退,不给退的话,我没有交税联的发票,就无法在三河以外的地方上牌。
2。找人无法上牌,系统不能通过。
3。检测厂要求找厂家更换合格证,将轮胎规格更格为:100/100-18。请问厂家给不给我换合格证?

请小纪与果汁给个解决方法。。。。别再不接我电话了。。。。

我的合格证编号:MC2731005070056
发动机号:IG000640
这个``厂家要给予支持!!!{:3_79:}
是沙发!!!{:3_96:}  舒服啊!!!!
{:1_125:}不是吧  找熟人也这么麻烦  我也是北京的  在涿州上的牌子  都没上线   一会就完事了啊  你是北京哪的啊
17的轮圈{:1_124:}{:1_124:}
我在现场。。我知道
晕  可能是地方不一样???我的是很顺利  就拍个照拓个号  就OK了 完事选号    你是通州那边的吗
不是吧  我记得 路上 是越野版的  我也是啊
我也准备去上牌了  听说是要上去检验的  估计我也很有可能会遇到相同问题啊~~

厂家出来啊~
我这车都没有购置税  {:1_128:}
不是吧  找熟人也这么麻烦  我也是北京的  在涿州上的牌子  都没上线   一会就完事了啊  你是北京 ...
跑慢点 发表于 2010-6-9 21:01

工作在朝阳大望路。玩车在潮白河大堤上。
就一个保险和一个登记证还有强险
我在现场。。我知道
yyshzjb 发表于 2010-6-9 21:25

谢谢赵兄陪聊与关心。
呵呵  不是超级穿越的吧
20100608366.jpg 我的上牌了
我的上牌了
大许 发表于 2010-6-9 21:40

你的没上去检验??