QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 无法上牌,求助厂家

火... [复制链接]
怎么我找的代办 给的是850包干 去他们车行拓印,再找个电脑复印的地方给我车照相,然后就要我回家等消息
怎么你的这麻烦啊
呵呵  不是超级穿越的吧
跑慢点 发表于 2010-6-9 21:34

我在超级穿越群中,我叫上路
{:1_124:}                                           。
直接叫专门上牌的去上啊 我的就是 就不知道到底上完以后是不是真牌
呵,什么人都找了,都搞不定,要是花钱能搞定的事情我也不会找厂家要合格证了。
我得顶一下。
能上牌啊……怎么回事而
其实这是各地的政策不一样,有些地方根有本连看都不看这些,直接就上了牌。

个别地区,地方保护政策,会这里卡哪里卡。

厂家肯定会解决的,北京是纪伟负责的片区,所以纪伟在跟进这个事情。
08的滑胎,轮胎的规格怎么会是100|100-18,哈哈
跟进啊~   我的看来 纪总也要跟进了 哈哈哈~
是哦,你私下没给好处?呵呵,我们这里看都没看我车,一切顺利,半个小时就办好了!!!
实在不行,我退税,退保险,去上唐山牌。
我的XTR中共才330没找人。
来永年吧我帮你,只需330元
有牌就是好啊、、、、
我的XTR中共才330没找人。
来永年吧我帮你,只需330元
zx551748135 发表于 2010-6-12 12:36

北京离永年近500公里。我得把车拉去吗?

另外,我的购置税已经交了,想退税极其的难。你那不需要交购置税吗?