QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

春风领跑 高速绝对牛X 我拉到129码 尽管来放砖(别处转的牛贴)

火.. [复制链接]
应该是真的,买这个车开过极速的车友很多都反映油门不到底轻松上120码
国产很难得
看帖就顶  习惯了
一代有可能。。3代到不了。。。最高115
大家看过 钱江畅跑的视频吧?125的车带人 上130 ! 一切皆有可能 ,只是 安全第一啊!
小日本几十年前就在TT岛用四冲程125CC造出180公里每小时。这个我相信,因为有他们的竞争对手可以对其速度作证。  你这个只是自己吹嘘而已。。可能真有国产125-150能上120以上的速度但相信是极不可能的,下坡时除外。 用个GPS定位试试吧。
夜猫什么时候投放市场啊!!!价格会是多少啊!
支持国产,,,,,,支持春风。。。。。。
畅跑哥莫非还没死转玩春风了???
不感兴趣,跑那么快有什么意思,赶着去投胎吗?难道骑摩托就要跑那么快才行吗?跑慢点是不是会觉得没面子啊?这种面子多少钱一斤,难道生命不比这种所谓的面子重要吗?想不通……
120很正常GS125就能办到何况150
朋友,你知道1码等于多少公里/小时么?
同意楼上!
首先码和公里是有区别的!其次,就算是120km/hr!国产量产150cc以内,我认为几乎不可能,至少我没真见过!

有可能,因为我看过厂方的宣传介绍资料,如果不是印错,我也不相信,领跑的扭矩是竟然是23N   !!!!!
春风公司客户服务部之现状(一)
几天前本已离开春风,立誓金盆洗手退出摩托车行业,归隐田园不再有任何想法的我已无法再袖手旁观置身事外,不得不无奈而英俊地站将出来,多情且温存地剥去张国超虚伪华丽的衣衫,揭穿他本来面目于天下。我莫名的“被自动离职”,仔细想一想,觉得作为春风售后部经理你的这种心态似乎有点扭曲和可笑,对你今后的成长会很不利,于是,我老人家决定于万忙之中偶抽半刻闲暇稍微说些什么了,把部门内部的事情说一说:
一 、 一个部门,两个帮派
一是以张国超为首的一派;二是老春风员工形成一派。形成两派的主要原因是张国超管理引起的。去年5月份安排去做赛车服务时,梁信龙曾经说过:“看不惯你们老员工的做事,我要把部门的老员工进行一个大换血,老员工一个不留。”你丫无聊不无聊啊?竟然狂吠出这样无知脑残外加缺心眼的话?现在给你调到一种极其重要的“搬车架”的工作了,你还有脸做下去?可见你的迂腐!如果你有一点自尊心的话,我认为你早就该屁滚尿流的团团着滚回你老家去了。你赶紧回家把你家的《大红灯笼高高挂》,然后再去你恶心的《摇啊摇,摇到你的外婆桥》吧。
二 、 一个部门,两种政策
由于新员工都是张国超自己介绍过来的人员,他对自己人特别照顾,新来的人员对春风车的结构、特点、维修技能 等都没有掌握的情况下就派出到市场服务,老员工留在公司不让出差,市场上出现重大的质量问题,甚至有客户大吵大闹时才派出老员工去救火,由于事情闹大了,事情不好解决了,出现的后果还要老员工来“背黑锅”。
“背黑锅”的由来:安徽安庆“九丫树”的车子,车子是确实有质量问题,而且是公司都解决不了的质量问题(刹车异响、笼头摆动、耗油量过大),让我去处理,让我去“忽悠”客户,我做不到!我在春风工作这么多年,我深知这些年来春风售后处理问题的方式:遇到解决不了的、无法解决的质量问题,就说是“正常的,符合国家标准的”。而我没有这样去向客户解释,因为这样解释是在忽悠客户,是一个有职业素养的人所不能做的。后来又派传说中高手的“主管”过去,不但没有解决问题,反而把客户的手用刹车片“烫”到了,后刹车异响的质量问题依然没有解决。要知道:出厂时制造带出来的质量问题,我能解决?解决不成就是我的责任,等我回来问责!还要我向领导道歉。上面老总责怪下来竟然要我“背黑锅”。我当时忍了,因为毕是小人得志。
张国超招过来的员工可以任意时间出差、任意地点的出差,他把新员工安排到员工自己家乡所在地去做客服代表,他带来的员工在出差期间回家探亲从来没有请假条,在老家待了一段时间后,回到公司仍然按照公司的出差标准给予补助;老员工出差没有几天、甚至市场的事情都没有处理结束,就催着回公司,美其名曰:节约费用。而他带来的人员在外面玩耍甚至以出差名义回家,回公司后仍然按照公司出差标准报销,难道都是在给公司节约费用吗??
三、暗箱操作、被自动离职
老员工请假时要请求时间稍长,一般不允许请假,即使允许后还要训斥一番。3月份我母亲生病,急需我回去照顾,由于事情紧急来不及写请假条,于是打电话给部门经理张国超请假,回来补了请假条并带来了母亲的病例。后来由于母亲没有完全康复,在5月1号放假时回家了,并打电话给经理请假,张国超他一口回绝:我不同意请假!后来人事部经理要求我再次给部门经理请假,张国超仍然坚持:不同意请假!并要求我立即公司!谁家没有父母?谁家没有急事? 这样的部门经理连一点的人情味都没有,同事家里有事了,不是同情和帮助,而是要求我一定要用固定电话给他打电话、报行踪!真不愧是人渣中的人渣。在我回来时被暗中替我递交了“自动离职申请”给人力资源部。就这样我在毫不知情的情况下被莫名的“自动离职”了。苍天啊,这样的人也配做经理???
在这里,我们不妨提醒一下,你也请别忘了你中华民族老祖宗们的古训:善恶到头终有报,只争来早与来迟。只要出来混,迟早是会要还的。你这样让我自动离职,迟早会遭到报应的。听我老人家一席话,也许胜你读万年书。估计你看到这些时一定会哑口无言,目瞪口呆。头点得像逃荒的老母鸡啄泰国米,恨不能立马拜我老人家为师,取一卷“识时务者”真经回家,朝夕吟诵,反复揣摩去吧,对你这样一个耍点小聪明和使用卑劣手段的小人是几辈子都受用的精神食粮。