QQ登录

只需一步,快速开始

买迅鹰这种样子货的都是因为喜欢劲战吗??

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵
买迅鹰这种样子货的都是因为喜欢劲战吗??
看到绵羊版块里面 满版的迅鹰的帖子~~不解
就没有其他好羊可讨论了吗
现在好羊越来越少 迅鹰是为数不多的国产车改装件比较多的
黄色运动版是我看到的最好看的
吃饱撑的没事儿干才想出这帖子的吧
angel-mini 发表于 2010-6-13 21:29

伤你自尊了?
国产货里面迅鹰算是比较成功的产品,品质实用性和口碑都不错。至于近战么,比迅鹰好事必须的,但是只能说和我们国内玩车的环境有些水土不服~~~~
神经病 我靠。。。。 迂魔蛋{:3_79:}
迅鹰不光是样子货吧 感觉很舒服 尺寸接受 外观也接受 迅鹰和4V不画=号 用不着比
迅鹰并不是样子货。希望lz据实而论。
迅鹰帖子多 就证明喜欢它的人还是很多的 也就证明它有吸引人的地方
一定要比较吗?

回复 12# angel-mini

呵呵 你还不错啊 开大排敢等红灯!  就不怕JJ上来就拔你的钥匙!
    以前我家里也有一辆ZRX400······那感觉至今我还在回味!
呵呵。。。。你脑子果然很秀豆。
这帖子是你伤到你自己自尊了吧?看别人都有迅鹰骑馋的?
多一根后减 ...
angel-mini 发表于 2010-6-14 14:49

我知道你是风语者论坛里面的
FLY125笑而不语
呵呵 早就料到会刺激到某些人
引来这么多话
这么多国产踏板 性能比迅鹰好的有的是
为啥选迅鹰
还不就是因为他披着劲战的皮?