QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: risun

买迅鹰这种样子货的都是因为喜欢劲战吗??

火... [复制链接]
拿街车和绵羊比
脑子坏掉了吧~~
好多人都是骑着迅鹰YY劲战 这是国内目前条件决定的 虽然可怜 但
承认这点不丢人  呵呵
丢人?还好啊! 我买菜过早挺方便.
踏板不就图个方便吗? 有必要YY吗?  ````呵呵
不吵不闹,目前禁摩的环境,所以骑踏板,就是上街冒充一下电动车,怕引起交J的关注,不然谁不想玩大排,现在骑进口踏板的(包括合资)以前都玩得大排,有什么办法,胳膊扭不过大腿,国产车里面合资车还是不错的,本田.雅马哈的商标不是谁想贴就贴,目前雅马哈承认的只有建设一家,本田有点乱,(嘉本,新本,五本)本田想遍地开花没有雅马哈一枝独秀,建设雅马哈的产品质量与口碑不错,早期的建设55T,风帆90T,劲暴150系列,凌鹰系列鹰,现在的巧格福喜和讯鹰都拥有很大的用户群,话说回来,台湾的山叶雅马哈起步比我们早,工业体系域技术日本美国支持,摩托的加工精度域缸体热处理比我们好,(日美技术对大陆封锁)所以改装件大家也喜欢台湾的,劲战比讯鹰有意思吗?看新闻了吗?7月1日国家名令禁止摩托生产企业再生产化油器汽油机摩托,现有的和库存的年底必须处理完,摩友们电喷来了........
二逼楼主。。。。我都不想骂你了{:3_95:}
楼主也没说什么啊?你们不至于这么激动吧,大热天的。
呵呵 我是没说什么嘛
不明白上面那几个人为啥这么激动
估计是心虚 一下子让人说到痛处了~~
呵呵。。。。你脑子果然很秀豆。
这帖子是你伤到你自己自尊了吧?看别人都有迅鹰骑馋的?
多一根后减 ...
angel-mini 发表于 2010-6-14 14:49

你丫风雨装备骚的不够  又跑这骚车 。。。
回复 29# angel-mini

那是有点有病了!!!!!!!!!!!!!!!!
这玩意没法比较  一个8000的和20000的怎么比较    就像拿高6和GTI比较一样  难道买高6的人都是冲着GTI的样子去买的吗

不是一个档次的东西怎么比··楼主脑子有问题吧··
我朋友10款全新劲站2万2提的车··最快也就是个110···我迅鹰8300提的新车·也能跑个100·劲站比迅鹰多什么·油箱大一点·减震多一根·多2个气门·多个会车灯·多个危险警报灯(双闪)·电喷的·电子表·轮子大点·其他没发现啥不一样了···
如果这两个比的话·迅鹰不管是外观还是性价比都是不错的!~~~
回复 32# 大象的梦想

大象~大象~你的鼻子为什么那么长~~{:3_83:}
回复 33# 无敌大西瓜

嘿嘿···大西瓜啊··我看到这样的人就想上去抽他{:1_130:}
回复 34# 大象的梦想

必须得抽~ {:3_85:}

都那么大年纪了还学人家脑残。。 对包~
回复 35# 无敌大西瓜

嗯嗯····如果是咱们这的人·许的咱一起抽去!~~{:1_130:}
比什么啊,自己玩的开心就好,汽车不就比摩托多两轮吗,别墅不就比我家多几间房吗,男的不就比女的....怎么比??有劲多倒弄下自己的车,毛主席老人家说得多好,实践是检验真理的有效途径,金杯银杯不如口碑,自己骑过感觉过才有权发表观点...............