QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aidlangm

火... [复制链接]
回复 156# aidlangm

呵呵  ··我家是博山英雄路那里的  我在张店工作
其实哦发觉 林肯的曲子 确实很适合 在车上听··呵呵
虽然我是一介打工仔 也不是挺阔的富2代 有什么 来了張店或博山 能用得上的 打声招呼  咱人实在··
楼主写得真的是很仔细、很认真哦!我也已经一字不拉得看完了!
这经历很多人都有过,但是没有几个人能这么写出来,表达的很好,很强,希望楼主早日实现梦想之车
很不错的经历,祝楼主早日完成梦想!

我来给你顶了,济南那个XJR400是朋友和我在济南买的晚上骑回来的!呵呵
我上班没有时间玩了,直到朋友(我朋友也很喜欢摩托以前是踏板50,那个400是他第一个骑士车他当兵了才卖的)打电话说车卖了济宁的车友买了骑回去的、看了你的帖子才知道是你。
有时间在来商河玩啊QQ284720344
楼主玩车可没少赔钱 赔的这点钱 估计可以买很好的车了
一字不差的看完,咱们的经历差不多,实在的山东哥们儿。经验是花钱玩儿出来的。或者叫交学费吧!!
支持楼主!使劲努力吧!
楼主辛苦了!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
那个济南买的JR是我朋友的啊。。。。哈哈哈
好文采,一路走来
必须顶的帖子 必须支持 我曾也是VTR的车主 嘿嘿 建议版主加精 必须加精
认认真真一字不落地看完了楼主的这篇美文!好文章!!!!!
图文并茂,叙述翔实,情感真挚,文采不凡!!!!!
玩儿车就要像楼主这样,要玩儿出心情,玩儿出友情,玩儿出感情,!!!车是有生命的,只要你真心呵护它,它自会懂你的心!
摩托车永远是男人的心结!!!
祝愿楼主早日捉到这只卷慕已久的猛禽“隼”!!!!美好的人生之路有它相伴定会更加如意顺丰!!!!!
哦,确实对兄弟有印象,你的那张ZZR400的照片是我第一次见你。
顺便说一下,武汉胖胖这个人的人品。。我在 ...
小小鑫 发表于 2010-6-16 20:28

我还以为你不上论坛了呢...我那天去老论坛找你们的头像.就你的搜不到啊.

呵呵..你用的尼古拉斯凯奇的那张.我记得很清楚

武汉胖胖这人我对他不怎么了解.只是那时候热心回复帖子的人有她

还有很多人我记不起来了
哦,确实对兄弟有印象,你的那张ZZR400的照片是我第一次见你。
顺便说一下,武汉胖胖这个人的人品。。我在 ...
小小鑫 发表于 2010-6-16 20:28

我还以为你不上论坛了呢...我那天去老论坛找你们的头像.就你的搜不到啊.

呵呵..你用的尼古拉斯凯奇的那张.我记得很清楚

武汉胖胖这人我对他不怎么了解.只是那时候热心回复帖子的人有她

还有很多人我记不起来了  

我记得我还问过你你头像是谁来着