QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aidlangm

火... [复制链接]
顶济宁的朋友,俺是邹城的,309970577,确实是囊中羞涩,现在骑YBR125
写的不错,顶上去。
顶楼主,虽然文采不是特别的好,但是你肯写出这么详细,值得我佩服。
希望你尽快搞到隼。。。{:1_132:}
很多人的玩车经历的缩影  顶一个
凡客 该用户已被删除
很好的贴!都是一直走下来的。。。。

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
精神可家顶上去哈哈
我看完了,写的实在,你为梦想而奋斗的精神值得我们大家学习
顶一个山东的
看了楼主的经历 自己也感触很多 我是89年的 是初中喜欢上的MOTO 那会和朋友攒了7000块钱买了个铃木TSR200  哎~~那会太小 什么也不懂 导致买车被骗 修车被骗 后来车也被骗走了……现在还是很喜欢MOTO 但是我老爸又是交管部门的  死活不让我玩摩托车 无奈啊 现在21 车都开了3年了 ……我在等待一个机会 哈哈 祝愿楼主 早日圆你的隼梦!!!
这个不顶不行呀,理想变成现实!!
很真实 有同感!
中央戏剧学院影视文学专业,文笔很好···
我有个兄弟在嘉祥 有辆07的隼 ·····有时间到济宁一起玩·····