QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longzxi

你们都用多少号汽油!(讨论)

火... [复制链接]
其实有条件你应该加102,97都不够呢
都仔细看看,别人家说加97就加97,多动动脑子,为什么加97的,吃人家的剩饭没味道
都仔细看看,别人家说加97就加97,多动动脑子,为什么加97的,吃人家的剩饭没味道
xenba6bee 发表于 2010-10-14 14:03

看似有道德,可这道理不能用这里

不科学的去对待两冲,你就等着看车的脸色吧

97#那是必须的。
吃93#就可以了、
回复 34# 干熙泽

又来了

就是教不会:dizzy:
回复 35# 自由我飚车

怎么了。97太奢侈了啊。!个人感觉。!肯定97要好三。!
呵呵~~~97吧!!!!!!!
97一定是好了`但是像我手里这 2冲摩托车,90年份左右的车`我都是加的90  
我的4轮才93 #`
这个加97都知道好`要是不差点钱都加了``但是90 93 明显要比97多很多,我们这地方,加摩托车都是用铁壶加`看着倒出来的油比例`说白了就因为90#多`专业知识咱不懂`只是偶尔玩玩`我还是继续90#`并且我们这里玩2冲的都固定在一个地加`因为现在油站90#的不好找了~这家油站生意很火``专门给摩托加的铁壶就10几把``{:1_119:}  呵呵`斑竹自由老大别拍我! 仅个人意见`别有的朋友到时候都加90#出问题`我不负责``当然我车没出过问题`
97# 不差钱`
回复 14# 自由我飚车

自由,问一下,阿普利亚战车加几号,我到现在为止加的93#
回复 40# 潜水大王

97#必须的
回复 38# 机车处男

呵呵 我干吗要拍你啊

你用多少标号的汽油真的和我没关系的 {:1_127:}
回复 42# 自由我飚车

明白,刚把93#放了加的97#。
感觉有点不一样。。。
自由哥说的很在理,要听老大的,这是必须的