QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longzxi

你们都用多少号汽油!(讨论)

火... [复制链接]
学习了!!!
97 有点贵了!!!
工薪阶乘用不起啊!!!
不过看了这个帖子,以后就加93算了!!!(以前全加90的!!!)
不管网上怎么说,最重要的还是要看厂家的标准
鼠标一抖,一分到手
其实这种大部分车友玩的车  93就可以了    多少年的车了  你还真当新款车啊
90年代咱骑南方雅马哈125   整天加70号的      那时候你就想加93的都加不上   
那时候哥们就在这里的车辆商场买的TZM150  也加70的     多少年了  还是继续骑着
也没见咋样      
老头了     你就是给吃伟哥  他也就那样了
90肯定没有问题。理由是压缩比低。
大家上面讨论到的几个问题,大家需要注意到:
1,过去含铅汽油的标号方式,和现在的汽油是不同的。过去的70油,相当于现在的90。
2,排气谐振腔的效能是明显的,但是具体多少,是没办法给出一个精确的值的,因为这里涉及的问题很多。最重要的就是转速。转速不同,气缸的填充率是不同的。转速越高,填充率越小;另一个要考虑的问题,就是谐振腔的设计转速。这同样是要对填充率产生重大影响;还有,就是和油门的开度也是有关的。
3,扫气室的扫气体积,基本是和活塞压缩的排量相同的。但是鉴于两冲程内燃机的扫气方式所限,吸气效率是低于四冲车的。这也就是为什么两冲内燃机升功率实际上并不能两倍于四冲内燃机的原因。
因为里面添加了四乙基铅抗爆震性能高于97#号乙醇油。

那么他们会不会生产了近十年的车,上路还加不到汽油?!?!

经典  实用   现在是乙醇汽油的  哈哈  顶了 !!!!!!!!!!
还是97吧{:1_121:}
这帖子不错哦   讨论的够多的    我学习了   没有看过的看看.......
自由我飚车 发表于 2010-10-19 17:58
回复 34# 干熙泽

最近新出的了一种叫优级97,绿色的汽油,不知这种新的含添加剂的绿色97 适合二冲车 还是原本的 黄色97更适合???
自由我飚车 发表于 2010-6-18 23:50
时代在进步

而肚子里的知识

就是这个中石化的优级97!
我觉得90还是算了吧,至少93,老车的话93和97差别不大。
{:soso_e153:}没人听过优极97!!!!!!???????????
97号,必须的!
{:soso_e113:}