QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
楼主是用单反照的吧。。
浪子456 发表于 2010-6-28 19:32

用松下F56卡片机拍的,哈哈。单反是我的下一个目标。
这车什么价位,1W能搞定吗
这车什么价位,1W能搞定吗
冯鸿阳 发表于 2010-6-28 20:41

现在什么价我还真不清楚。你到宗申专卖店问一下。不过据说因国内销量太低,停产了。
盖高楼,支持国产车!
我想过,要是把隼的把改高一点,能直立着骑,开着去巡航会怎样?
回复 125# caofangbin

够用就行!都是漂亮的车车!
够用就行!都是漂亮的车车!
盖高楼,支持国产车!
caofangbin 发表于 2010-6-29 21:29

不是故意盖得。感谢大家对国产太子车的关注。
我想过,要是把隼的把改高一点,能直立着骑,开着去巡航会怎样?
caofangbin 发表于 2010-6-29 21:35

国外真得有把铃木隼的发动机改型到太子车上的,我在一个杂志上见过。哈哈。可惜找不到了。
千万不要低估我们摩托迷的创造性,只有你想不到的,没有我们做不到的。

还有全封闭式的类似飞机造型的那款定制摩托车,用的也是隼的发动机。

骑行报告           
到今天我的车子跑了2000公里了,XD们提到的链条杂音出现了,松离合发动机带着基本没什么问题,只要捏住离合器,哈哈,闹心的声音就来了,我仔细观察了三天,这链子声还没什么规律,只不定啥时响,有时是单音‘咔’‘咔’,还有间歇,可以消停片刻,有时是连续的‘塔塔塔’敲链子护罩。下午和修车老弟研究了半个小时,结论主要还是链子松的问题,如果两边小拉不一致也可能出现此情况,把链子护罩拿下来可看到链子摩擦敲打的痕迹,把固定螺丝的底座掰一下,【让它离开链子一些】。再有跑500公里就要给链条擦擦机油,2000公里最好清洗保养一下链条。之后装好杂音全没了,感觉车子动力提升了似地。不论松紧离合,空挡溜车,只有正常的轻轻‘沙沙’声。
    在1600公里时我试验了过这车的极速,我把油门拧到头,车子速度表一气跑到了110码。
    今天又跑了一个100多公里的小长途,在长春至四平的102国道,和钱江250-3一起连续跑了近一个小时的高速,基本都在80-100码,性能很稳定。我准备换一对铱金火花塞试试。
靓丽{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
好车,比我的QM250漂亮多了。
尾部牵强了些。。。
回复 37# 内蒙喜力

冰雪大哥在家是个非常孝顺的好儿子,在外是个非常懂生活的我们的偶像。向您致敬向您学习!我在十年前一直在骑摩托车上下班,每天要跑70公里左右。回想起当初的日子回味无穷。偶然的机会找到了摩托吧,使我眼前一亮,这就是我失散多年的家啊,我好激动。看了您的贴子使我倍受鼓舞,决定要买车了,不开车上下班{:1_121:}   给我出个主意买什么车好呢?250左右就行。
靓丽
缘自来 发表于 2010-7-1 23:13

谢谢XD的支持,这车外形不错,质量有待考验。