QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国之中

建议大家抵制罗田这次活动

火... [复制链接]
呵呵呵~~~~~~~~~~
楼主 你不是要抵制吗?  可是群众的眼睛是雪亮的 我们的努力没白费   景观下了雨。。。。不过还有下次
  欢迎再来
讲人心比自心吧~~~理解一下别人吧·~~~~~
罗田活动最后一个不能处理的事情都处理到位了。就是我掉在景区的包包景区人员在7月8号下午帮我找到了。等一时间来电通告我。还帮我送到罗田。你说当地的工作人员还有么话说的。
呵呵  那就好了,看来有人盯住你了   小心点啊!
人上一百。型型色色。都有自己的想法。少了谁地球照样转。自己的爱车喜欢就好。较真干吗?做人第一。
不要自己跟自己闹别扭。。
咱也骑国产车,认得好多骑进口车的朋友。
大家都处的不是很差。
关键不是别人看不看得起自己,关键是自己要看得起自己!
回复 8# 鄂州轻骑兵

晕,,,,我听朋友说这次中餐收了每个人20元,参加的大概是 400人  那就是八千,然后中餐吃的标准是5块钱的,你说山叶一号赚了多少钱?
我日门票钱是你给的啊。一人八十元你说山叶要拿多少出来。没上学的算不出来这个帐。
回复 24# 草上飞海涛

算啥帐呀,那个门票难道是 山叶一号买的啊 ? 那是 罗田县旅游局买的单。你拿了他们多少好处啊?说吧。哥原谅你。
首先声明这次活动我没参加,我也好几年几乎是脱离了摩托组织,这是我这几年来第一次在湖北区发贴。
人家旅游局凭什么给你买单?就算人家山叶不拿钱出来买票但总要找关系吧,你以为随便去说说人家政府、旅游局就能帮你办?
我不知道楼主年纪有多大?事业是什么发展?但是人际关系,社会关系不是那么简单的,从你发贴的角度看你可能是经历过了人家不理你、或者是冷淡,但也许人家是无心的呢?或者你的沟通方式有问题呢?交朋友、做事情不能一次就全部否定吧?
天下摩友是一家,有什么问题大家多沟通、沟通不就解决了。
说了这么多 对也好不对也好,确实是发自我内心的话,兄弟你多斟酌吧!
大哥你有能力也搞一次这样的活动。山叶能让罗田县旅游局买单。那是他的能力。拿了他们多少好处。你么没去了。去了就知道了。
淡定,大家淡定。毛主席说过:只要有人群的地方,就有左、中、右。
不管是哪的 不管骑多大排量的车 不管是国产还是进口的 大家都是为了摩托才走到一起 没必要用带有色眼镜去看 ...
原野无限 发表于 2010-6-25 12:02

完全同意  赞一个
。。。。。。。。。。。。。。