QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国之中

建议大家抵制罗田这次活动

火... [复制链接]
个人觉得 不要在乎别人是看法  走是始终是自己的路 开的终究是自己的车 开心就好 成为焦点不一定好 一山还比一山高
小事情看穿了就那样!!!何必争
车和人是一样的,从来都不分贵贱的。
如果要分出个贵贱来,那就玩的没有意思了。
天下摩友是一家,不管是骑什么车的,都算是一家人。不要把事情搞的太复杂了,还是要大度一些才好!
请你加我QQ
请你加我QQ
山叶一号 发表于 2010-9-21 15:54

你QQ 多少呀?  为什么要加你?你算个啥东西?
你QQ 多少呀?  为什么要加你?你算个啥东西?
在吧内说这样的话无语。
罗田离我这里不远,有时间我要去玩一下。
请问天堂寨是在罗田吗?
林大帅 该用户已被删除
哪位朋友有摩托车车出手  ,什么车型都可以   400cc以上不要  。只要我看的中,什么都好说啊,

1w 左右 到底买什么越野车车好呢?  国产有哪些全新的好车车呢?进口的又有哪些呢?  我要进藏  完整版的最好   湖北随州张振   qq81054141  13635731920
车是自己的,玩车玩的就是个心情.楼上有人说得好,关键自己得看得起自己.自己要是自卑那就麻烦了,起码像这样的活动参加起来也是有问题的.在一起玩的就是氛围,感情,其他的是小意思.车好车坏不是问题,只要是摩友就是自家兄弟.当然若是玩得不开心的话咱自己也可以回避,就看你能处不能处了.
没必要抵制,爱谁谁去呗,萝卜咸菜各有所爱嘛,自己玩自己的小排国产就好了嘛,对吧?说的太多没用,羡慕可以,不要嫉妒,现实就是这样的。
回复 8# 鄂州轻骑兵

可能规模大了些,或者有不足或遗漏什么从而更改日期吧,可以理解哦。我们纯国产小排也不凑那大热闹了,自己组织小规模的玩玩不也一样?
{:1_113:}{:1_113:}
你不知道好车保养比你的车贵10倍都不直吗,别人肯定另眼看带你的国产车撒,各完各的有什么好说的撒

楼主  这种事是很现实的 玩车的 谁不想看好车  打球的  走棋的  谁不想跟玩得好的多交流   这是各个圈子里的共性  兄弟  玩车是玩的高兴  玩的是心态  不管他们人品如何 人们多是爱屋及梧  《只在特定的事物上》比如歌星 球星 人品用武汉话说 污拉西 但人们还是爱他们的专长 你说的也可能是事实 但我想他们是无心的  不必太在意  我想这可能对你也是好事 激励你赚钱买好车