QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方龙

纵横西藏——我的快乐,我的梦想!

火.. [复制链接]
图美,文精!学习ING....{:1_131:}
龙哥,途中遇见的骑BMW的是不是后来入住峨眉山的英国BMW车队?

在这里我快成了明星,全是他乡遇故知的四川美女。阵阵尖叫,蜂拥而至。我对她们说:不要迷信哥,哥只是个很久以前的传说。妹妹说:莫说那些,我不得相信!

登高远眺,湖光山色尽收眼底。

在拉萨休息四天后,我和畅游者车队的“越陷越深”便开始了我们从青海的返程之旅。
      圣城拉萨——一个让我留恋的地方,一个让我去了不想走,走了还想去的地方!川藏线,传说中的“318”,她的风景,她的神秘,她的风情!勾人心,摄人魄,撩人情!
      圣城拉萨——我一定还会再来,因为,你把我的心和魂留在了那里!
图美,文精!学习ING....
龙哥,途中遇见的骑BMW的是不是后来入住峨眉山的英国BMW车队?
纵横山鹰 发表于 2010-7-4 01:02

正是,你看上面这张照片左面的老外就是和我在通麦大桥头留影的那位。
越看西藏的帖子越中毒啊!!明年必须去了!
愿进藏摩友一路平安  南无阿弥陀佛  {:1_132:}
好帖好帖……
收藏了。
大哥能不能描个路线,参考一下路线?向您学习,互相学习
好帖好帖……
收藏了。
大哥能不能描个路线,参考一下路线?向您学习,互相学习
雷明顿火枪 发表于 2010-7-4 10:07

我是四川的,走的川藏线。
       第一天:四川乐山--雅安--康定--新都桥
       第二天:新都桥--雅江--里塘--巴塘
       第三天:巴塘--芒康--左贡
       第四天:左贡--邦达--八宿--然乌
       第五天:然乌可以休整半天,游然乌湖看来古冰川,下午到波密。
       第六天:波米-通麦天险--鲁朗--灵芝八一
       第七天;八一--工布江达--圣城拉萨
回来怎么没有上片片那
回复 88# 东方龙

哦哦,謝謝!謝謝!