QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方龙

纵横西藏——我的快乐,我的梦想!

火.. [复制链接]
真的很美! 72拐很壮观!
然乌湖能釣鱼吗?
东方龙哥佬倌 如果从成都骑大排量踏板走318行得通不
向往西藏 {:1_132:}那是我梦想的地方终究有一天我会和我的车出现在布达拉宫的面前
梦想的地方啊!!!!!!!!!
太美好了,西藏!!看见你的绿水青山,什么都会忘了!!
文字简练,引人入胜。只是在描写风光的同时,还要注意民俗和住宿的细节那就更好了。
西藏民俗在这儿就丰富多了。谢谢!
又看到许多熟悉难忘的场景
谢谢
看了你们的画,西藏近在眼前!!谢谢!!!
这个羊卓雍措湖,是在拉萨的什么地方?
东方龙:请问西藏六月的温度如何?我看见你们好像还穿了棉衣?
东方龙:你从青藏线返回一定还有许多精美的图片和动听的故事,请你再抽时间发发吧,谢谢。我是成都车友,很想听听你的故事和旅途的感受。
东方龙哥佬倌 如果从成都骑大排量踏板走318行得通不
197014 发表于 2010-7-6 18:07

只有去不了的人,没有去不了车,大排和踏板可以跑慢点 相对要比较吃亏要困难些。我们看到60多的老人还骑弯梁跑“318”,50多的阿姨骑自行车跑“318”至新疆。
东方龙:请问西藏六月的温度如何?我看见你们好像还穿了棉衣?
蜀客 发表于 2010-7-8 11:47

根据各人身体条件的不同,我带的羊毛衫都还没有穿过,保暖衣都只是在翻唐古拉山的时候,听说会很冷才穿的,其实,我觉得--不冷!