QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的强强

2010新款白菜(改装)

火... [复制链接]
好好做个漆,效果会更好!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
这车不是你改的吧!
两年前就见过这帖子  好像是~我速~改的!张雪
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}
大飞菜??
支持。。。我想改我的车怎么联系?   我的13644772380
用这款式的外观件,一个字丑,两个字很丑,三个字特别丑,
{:1_132:}{:1_132:}
楼主怎么啦?喜欢上白菜了???
湘西人 发表于 2010-7-5 19:33

伙计不是喜欢与不喜欢的问题,你杂看不来问题所在啊。是白菜样式太老了,本人处于对越野摩托事业的热心,所以献上自己见到过的东东,建议你不要那么的直观。如果我说女明星漂亮,还得一定喜欢她吗?说漂亮并不是就喜欢,和那个是一个道理。你怎么这么顽固不化,如果你这种看法的人再多些还不把我们热心人的好意,当驴肝肺了???!!!
用这款式的外观件,一个字丑,两个字很丑,三个字特别丑,
什邡机车 发表于 2010-7-6 14:32

难道你有更好的外观件可以改装在白菜上?如果有请务必说来听听,否则别起哄!挑毛病要会挑。
白菜变黄花菜...呵呵   相当改得好...........赞!!!!!!!
更漂亮了。
在那里买到这样的发动机
伙计不是喜欢与不喜欢的问题,你杂看不来问题所在啊。是白菜样式太老了,本人处于对越野摩托事业 ...
疯狂的强强 发表于 2010-7-6 23:21

你这个人性子好急躁,不适合第一次的交往。昨天跑林道,在路上车坏了,(白菜)我一脚把他踢开了,扔了。如果是第1次,第2次,或者是第3次我都忍了。可这次我受不了了,你要知道在乡间小道你要推回城市那是多大的折磨。可最后还是被朋友把车给找回来了。我真的被白菜弄怕了。可目前我只有玩白菜的能力。总之一句话“用一元钱买2个包子能过一个早上,用10元钱买碗粉它照样也是过一个早上,只是口味不同罢了”。