QQ登录

只需一步,快速开始

EN125-2A和EN125-3A比极速

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子是EN125-2A欧版的,我朋友有辆EN125-3A.我们平时6,7辆车子都喜欢出去跑跑,天剑,EN,福喜都有.我的2A和朋友的3A都是原厂车,没改过的.我的2A极速115,朋友的3A极速105左右,110都很难上.每次他都跑最后.我骑过他的3A,扭油门车好象不走一样,没什么力.后来他把欧2排气拆掉,把化油器调到最大那格.这可以不得了,车有力了.现在轮到我追着他屁股了,就差20,30米左右就是追不上.朋友说他现在的3A上110很轻松,化油器调大了,有力了(就是汽油用得多点).现在3A老挑绊我和他去跑跑,我不服气啊!!!!!高手给我建议我怎么把2A改改(除了改缸),我怎么也不能输给带平衡轴3A啊.
那你就把化油器改成竞赛的呀
没听说过把化油器混合比调大了~油喷浓后~车子会力气大的~~~楼主你懂化油器的原理吗???照你这样说的话~你也不用改了~也直接调下化油器得了~~~本来你不是115吗~那调一下后就直接上120了~~~
大部分是快乐表,用GPS测一测。

RE: EN125-2A和EN125-3A比极速

回复 3# 志尊宝

朋友你有试过调大吗?我试过,的确有效。我是准备把化油器调大,欧2拆掉。
只是想问问还有什么更好的建议
直接买根自来水管接上 那车时速可达400公里{:1_130:}
lz车子调化油器管用吗,怎么调的啊嘛烦说一下,我的2a刚出磨合期4档油门到底105,5档也是105 ,带一人
补充一下车子油耗百公里1.8
125CC跑120??????????轻松110??{:1_130:}
要注意安全啊,不能太快了。
改天有时间试试
你所说的调化油器应该不是混合气,是调了油针。
至于排气,3A就是欧3的了····{:1_128:}
125始终是125,,,代步的,不是用来飙的,,没得什么大潜力可挖掘的,,,,省省,,,别折腾了,,,如果你经常拿你的EN去飙极速,,,几千公里之后,,,你那车极速也就85左右了,
改点火器,改蝶形竞技化油器。
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走