QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学无止境

EN125-2A和EN125-3A比极速

火... [复制链接]
如果国产也集合集合~
浓缩到4个大厂’
感觉一定可以不会让大家失望!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是相信啦;
不懂.
125 还比什么极速啊.
改竞技的化油器  高压点火系统
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册早的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
铃木125系列的车注重的是舒适性好和低油耗量。而不是最高时速,珍惜自己的爱车吧。
慢点骑,我也EN,车车可以,轻松一百,不是吹的,但是大排还是稳啊。我们这125有风的时候跑快了没有大牌稳,高速的时候拉拉告诉就好了,话说回来本人骑车快的很,耍的时候300多米就上百了,不吹,话说回来,EN刚买不久,之前是五羊,幢坏了,呵呵 不过人没咋地,怎么骑大家自己考虑吧!!!也警告自己!!呵呵,我总提醒自己慢点,但一上车就都忘了?!。
没有绝对安全的,摩托跟危险,小排车特危险
EN车不要改,原装的最好,别瞎折腾,没有用,为了5,6迈太没必要了,
加大化油器  我的英将改大了化油器效果还可以
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走~
恩呢     赞成
路过顶贴!!!
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂
别改啦 安全系数降低啦
改速度有很多种,调化油器油针,化油器混合比,换大进气口,换大出口,换点火线圈,换大汽缸。换车的链轮改变转速比。等等。我也是骑EN-2A的,我觉的改车没这个必要。如果你非要速度的话,你可以买公升级以上的跑车而且要欧标的,包你要的速度。125的车是代步的,只要车子100左右就可以了,耐用,加速一般,省油就好了。