QQ登录

只需一步,快速开始

提前放毒 --看看惠康新修的越野场地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提前卖关子,多余的话不说,大家看看我们最近的具体行动。
        4月中下旬搞的陕西摩托越野邀请赛场地。比赛地点位于咸阳市钓台镇、咸阳沙河古桥风情园内。先提前发布些场地修建的片片,用嘴说事容易,亲身经历才知道实施的困难,天天顶着烈日,“起的比鸡还在早,吃的比猪还烂,干的比牛还多,睡的比狗还晚”。接连数天,天天奔波于赛道现场,克服各种困难,为了一个目的,推动陕西摩托车运动,给大家建立一个摩托车越野运动的平台。
大兴土木之前,必定焚香祈福。
动工当天,发自内心的活动,敬各路神仙,祈福大家平安。康哥拜四方。用心良苦啊。
抛开宗教信誉不说,祈福活动是发自内心的“心诚则灵”

IMG_0860.jpg IMG_0854.jpg IMG_0863.jpg IMG_0851.jpg
动工了,连续数日,施工不停,依据当地地理环境修缮出一条赛道。
IMG_0857.jpg IMG_0864.jpg
接连数日,大家放下手头的工作生意,一颗心扑在场地的修建上,从早到晚,其中的辛苦,只有大家心里清楚
IMG_0898.jpg IMG_0888.jpg IMG_0893.jpg IMG_0897.jpg
沙河古桥风情园位于古河道地段,土壤含沙量大,赛道修建过程中,颇费周折,大量采土,填充赛道。机械无法施工的情况下,就人工上,保证赛道的专业。
IMG_0886.jpg IMG_0906.jpg IMG_0909.jpg IMG_0914.jpg
出具规模的赛道
我们的成员提前下场感受赛道,提供意见

IMG_0963.jpg IMG_0965.jpg IMG_0970.jpg IMG_0974.jpg IMG_0962.jpg
天天的“日落而息”。大家都习以为常,送走了现场施工人员,我们才赶着夜色,回程。

这就是我们一天的工作环境,一壶水,一碗面,N包烟。
辛苦!但是很充实。

看完了赛道修建,再看看沙河风情园内的景观

一条不错的卡丁车赛道

IMG_0870.jpg IMG_0879.jpg IMG_0881.jpg
园景

春天怒放的花朵

IMG_0871.jpg IMG_0872.jpg IMG_0877.jpg IMG_0924.jpg
IMG_0925.jpg IMG_0927.jpg IMG_0931.jpg IMG_0933.jpg
IMG_0934.jpg IMG_0936.jpg IMG_0937.jpg IMG_0938.jpg
园景

建筑.湖泊
IMG_0922.jpg IMG_0923.jpg