QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

提前放毒 --看看惠康新修的越野场地

没错,在里面,放假一定要去看看,兄弟不想小跑一下,呵呵!
潜艇354 发表于 2009-4-1 21:14

哈哈  潜艇大哥  带上我啊!
你的车打算多钱出手   我把下家给你找好了   {:1_121:}
风景在远方 发表于 2009-3-31 00:46

啥车啊?
最近也没见你消息了  你车还没过来啊
风景在远方 发表于 2009-3-31 00:46

别提了  快气死我啦!

那小子托到现在都没运,我说再不运我就不要那车了,送给他!(刺激他)

气死我啦!

我们这个学期课太多了,根本没什么时间去俱乐部玩!

这个周末放假看有时间没,有时间我联系你,想去场地看看!
[quote]

别提了  快气死我啦!

那小子托到现在都没运,我说再不运我就不要那车了,送给他!(刺激他)

气死我啦!

我们这个学期课太多了,根本没什么时间去俱乐部玩!

这个周末放假看有时间没,有时间我联 ...

周末我们都去   平整场地   安排工作   
辛苦了
顶顶{:1_132:}
有一个好场地,没有一辆好的越野车车,好遗憾呀!!!
我顶[img][url][/url][/img][/b{:1_121:}{:1_121:}]小杨,多发帖子呀!!!
就说一句话:同志们辛苦了。。。{:1_121:}
到时间去跟朋友们交流交流
看样子和04年的不可同日而语啊。
  大家辛苦了!
祝贺比赛圆满成功!{:2_68:}
好样的,有时间一定去。
   但是去了也是参观   呵呵!!
       希望哪位整个专业的摄影,到时候传上来大家一起分享啊!!
我指的摄影是   HDV/DV
真遗憾,自己家门口的这场比赛参加不了。刚过完年我们韩城的摩友就定了去延安的计划,真凑巧也是4月18号,都定好了如果我不去,肯定会扫了大家的兴,所以只好等下一届了,                                惠康的各位前辈们你们辛苦了,在此祝惠康俱乐部越办越好,也预祝这次比赛圆满的成功