QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
{:1_128:}....................................
哦霍···确实恼火···节哀顺便
头像被屏蔽
车子不理想,提速慢,后劲更不行,我的就卖了,离进口车车才老远了,不是一个感觉
车子不理想,提速慢,后劲更不行,我的就卖了,离进口车车才老远了,不是一个感觉
看驴骑车的人 发表于 2010-7-22 19:44

补充,震动超大
国产车 XTR 正林 华阳 买的同时要接受 他的优点 也要接受他的缺点 还是要支持民族个体工业  但民族生产者也不要太伤车友的心了

越野联盟  陕西大队
国产车 XTR 正林 华阳 买的同时要接受 他的优点 也要接受他的缺点 还是要支持民族个体工业  但民族生产者也不要太伤车友的心了

越野联盟  陕西大队
其实我一直对正林没什么好感的……话说我听说鑫源和嘉纳士的比较多一点
不是新源有毛病  都是正林
:curse::curse::curse::curse:
这个帖子的TUO真多呀!国产——还需要时间,大概需要多少年,应该是很久很久以后,当我们都玩不动越野的时候{:1_130:}
{:3_78:}{:3_78:}正林用的机器不应该会这样吧
回复 44# 大丹丹

大丹丹,是骑立马电动车的那个吗?你们啥时飞黄河。。。。。
白板鸡?????????哈哈。白条鸡
宗申250发动机的质量极不稳定,不能长时间行驶!烧机油更是迟早的问题!并且看不到冒青烟!
我是深有体会啊 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2010-7-16 13:00

这样的不冒青烟,但是机油消耗过快,我们称之为慢性烧机油,这种问题是怎样发生的呢,现在就我修车时发现的问题和大家做一下交流,欢迎拍砖指正......这里我只说一下重点,普通的不再叙述。主要是活塞环的问题,现在流行氮化的环,优点是硬度高耐磨,有取代渡咯环的趋势。但是氮化环不易磨合,是造成慢性烧机油的主要原因。也许你会说是质量问题,应该用名牌的,可是我修车时用的就是名牌的,据说有一半的摩托车原厂都是这个牌子的环,呵呵....有心人应该猜到是哪个牌子了吧,我也不明说了。几年前五羊本田的一款很有名的踏板车,一个时期生产的车有很大比例出现机油消耗过快,凉车冒蓝烟,引起很多非议......据说用的就是氮化环,《小道消息,不必争论......》这几年,我修车从不用氮化环,怕了.....氮化环代表着先进技术,是长寿命发动机的首选,可我看到的是【很大比例的】慢性烧机油,凉车冒蓝烟,真是让人郁闷。一部分白板机的冒蓝烟慢性烧机油也许是这个问题,我没修过,建议车主检查下,不行买付渡咯环试试。最后说一下,现在新大洲本田的CG.踏板都是渡咯环,不也挺好的,呵呵.....