QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
宗申白板机坏了正林名
国货应该当自强,出现点问题不怕,怕的是它不改进
国产没好货,好货不国产
雾夜风影 发表于 2010-7-19 19:18

可恶的崇洋媚外!
赚钱不是最重要的   还有心理塌实呢    烂车
白板机,给中国的越野爱好者带来了较高的使用价值。对于国产来说,还不能做到每台机器都是金钢不坏之躯。如果你想要高质量高性能,比如说纯进口专业车,几个小时换机油,换机虑,几十个小时就大修,你玩得起吗?再说了,机器坏了,不是还有售后吗?
我的机器造的轻,一年了没毛病。能玩到专业水平和对车高质量要求,并且兜兜儿里充足银子的车友,那么,只有进口专业才适合你!!!!
我喜欢经济实惠的白板机,个人观点,省着你的砖吧。
听说正林的车  换变速齿 比换机油还要勤~   以前还不信~  

看了帖子 有点信了。。。
职业超导导导 发表于 2011-5-29 19:52

和这个发动机相比呢

http://bbs.moto8.com/thread-123184-19-1.html
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}喜欢正林啊!!
这让我怎么敢买正林啊
{:1_128:}不买了还不行吗?
呵呵!没有意义