QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

我们依然有梦!--温县摩旅e族进藏纪实

火... [复制链接]
非常的向往,想去的愿望以有好几年了,但一直没有成行,因此一直成了我的心病,希望这几年能去。。。
回复 166# 乾洲双摩

心动就要行动
让人感动!佩服佩服!有机会一定走走
终于看完了,好人一路平安,恭贺平安到家!

7300公里17天,平均约430公里/天,除去FB的时间估计平均得每天600公里左右,厉害的!如果多留点时间欣

赏沿途美景同FB,估计整个旅程可以划上一个更完满的句号
西藏,这辈子真的应该要去一次
顶起 不容易啊 不过收获还是多多 心里痒痒的 也想去啊
神往啊!!!!两年内一定要去!!!

摩旅天涯,感谢大家的厚爱!两天没上摩8,竟然成了论坛热帖,很激动哦!
我很用心的看了大家的回复,可以看得出大家对西藏的无限向往。
有梦,总比没有梦想好!梦,早圆早好,然后该干嘛干嘛!
到我们这个年龄(我72年人),上有老下有小,工作家庭社会关系,哪点都要照顾,哪部分都需认真对待,可就在这令人“挠头”的一切中,还牵扯着深深的摩托情节,如何取舍?如何去处理的更好?
我们有了个梦,有了那个已经把自己折磨成“病态”的梦,变梦想为现实,阻力和障碍每个人大小多少不尽相同,既然想圆梦,那么就努力就认真的去处理好方方面面,只要用心,都会处理好的!
别说你忙你没时间,这年头谁不忙啊!不是吗?
摩托旅行,我在意的是整个过程,其实说白了,每次的目的地仅仅是个点而已,我估计许多进过藏的朋友,回家后谈论最多的还是这个过程,并不是布达拉宫内部如何如何,带着满身尘土与疲惫,站在布达拉脚下,我相信每个人都会在心里对自己说“就是这儿,我来了。。。”这就够了。。。
想去就去吧,这两年抓紧,不然,再过两年,风景依然,318可不是你想象中的318了。。。
我就不一一回帖了,见谅!有需帮忙可加Q:292789543 电话:13939198337  各位扎西德勒!!!

回复 169# michael_huang

美景你欣赏不完,我说过的,你会“审美疲劳”,甚至你相机都懒得掏了,因为有些路段你一直是在画中骑行
再有就是,青藏段,路况极佳,风光重复雷同,我和朋友俩天剑王还有台小眼,我们经常是在半梦半醒状态下用110码的速度巡航,出格尔木段茫茫戈壁,我看着表曾用一个半小时干了160公里路程,回程是最赶路最赶时间了
回复 7# 摩旅天涯

我7月21号上午大概9点40分的时候,在江油看见有2辆yamaha250,还有几辆其他的车,不知道是不是你们哦,当时我就想问去哪里呢,但是他们一下就过去了,呵呵,
不过我过几天也要去摩旅,从江油出发到九寨沟,在从九寨沟到若尔盖,在从若尔盖返回到川主持到松潘,再到茂县,再到百川枪族自治县最后回到江油,小跑一段,
最后祝你们成功抵达目的地,
回复  摩旅天涯

我7月21号上午大概9点40分的时候,在江油看见有2辆yamaha250,还有几辆其他的车, ...
咖啡骑士 发表于 2010-7-23 00:06

我们是两台天剑王一台嘉陵600一台小眼一台重汽250
我们是6.28号过的江油,江油段我们走的是高速,我们于7.13日到家,河南温县
精彩的PP,精彩的旅行
美丽的照片,精彩的旅行!
我也在筹备中,下一站,,,西藏
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:2_70:}