QQ登录

只需一步,快速开始

个人拙作 请多指教

火... [复制链接]
把世界看得太真,就会让人想到出家
水城老妖 发表于 2010-7-21 10:04

我的天 脸哥都出来了 ·· 少见少见    幸会幸会···久违久违 ···看一眼少一眼了啊··脸哥··
很多事还是不要看得太清,水清则无鱼。。。。。雾里看花是真美。。。。。。。
还忘记说了  发给我一张大点的照片·· 我有用···
弯道飚风 发表于 2010-7-21 06:57

呵呵!!道哥思想要端正!!!
回复 6# 弯道飚风

好滴 多给你几张你自己挑吧  别干什么违法乱纪的事啊
其实 我很想知道 这个 LZ是否 是真的是 女士 呢?··
只见各位 一个接一个的 感慨万千 肺腑真言 ···
假如 只凭 一份资料 一张照片 便可 用女性来换来这些真谛和心灵的响应 那么又何必在这里让这些重机械再次翻滚 轰鸣 ···
当然我不是 刻意去指责LZ 和 各位 朋友
只是 很好奇罢了  
其实 我就想知道 LZ 到是不是 女士···
谢谢········
回复 10# 曲阜老徐

放心 我真要找你去呢,你小心吧 不是么好事 哼哼!!
回复 28# 龙口爱车人

此言差矣 我的烧菜手艺如何老徐弯道最有发言权,哇咔咔  您老看走眼了吧
帖子回复的好,可以考虑继续上照片。车友们加油啊
又见黑丝袜{:3_84:}
回复 35# 孝妇河畔

鉴定完毕 你脑子有病 去看医生吧
我的天啊    怎么这么热啊···   你给我照片我拍防身用···
回复  曲阜老徐

放心 我真要找你去呢,你小心吧 不是么好事 哼哼!!
至尊激情小蛮腰 发表于 2010-7-21 23:46

晕。我没说错话吧。你可别找俺发火。来了再说吧。我都是很注意的。来的时候提前打个电话。我接你去
{:1_130:}有声有色啊!
别闹  我有用 真的 有用··最近老是走夜路···
弯道飚风 发表于 2010-7-21 20:57

哈哈哈,大个兄弟裁缝啊。
回复 3# 至尊激情小蛮腰

写的什么,我没明白,还是我看不懂?