QQ登录

只需一步,快速开始

个人拙作 请多指教

火... [复制链接]
人见人爱,花见花开。咱不属于闷骚型,小蛮腰,小白兔哥哥好喜欢你们。。。爱。。。。。欢迎来沂源玩,帅哥你随便挑,美食你随便点。。。。。中国沂源第三届牛郎织女节欢迎你们。。。。
借楼主光,发布第三届中国沂源七夕情侣节,7月初5,到7月7,中央1套,2套。山东电视台,及各市电视台,现场直播,并有大型的歌舞会,其中不乏著名演员歌唱家到场,更主要的是你可以在这找到你的如意郎君,和你梦寐的新娘。七夕大型相亲会。欢迎各地车友来沂源游玩,来者请联系05338701444.13964343444.13070664444QQ929140592。沂源刘伟。
神彩飞扬,透心凉…
回复 92# 拖拉机的春天

哇哦 7夕将近了呢 得好好过过这个情人节 可惜最近很忙怕是去不了沂源了,你可以多拍点照片发上来我们欣赏一下,不过还是谢谢你的邀请
有个氓的··· 你可以自己去啊  到了还有帅哥···多好啊
啥意思看不懂外行建议您找个诗人哥是个传说