QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mature001

卢亚路的极限穿越,4小排昼夜不停连续18小时的苦行之旅(无墨脱类似路况经验者勿仿)

火... [复制链接]
顶起,好贴。
真的事神仙住的那个,问下楼主38层这些照片拍自哪里
突然感觉骑自行车真不错
回复 3# mature001

拖个单车可要注意哦
好刺激的旅行,好漂亮的风景,好厉害的车友,好,好!!!!!
我反对这种方式的摩游,这只是行军。
我就在泸沽湖。今年去尼泊尔也是走泸亚路到的稻城。你们也是从东朗森林穿过来的吗?
真的很美很美 很向往
照片很多...............
很黄很暴力。重庆的顶起
精彩。。。。。。。。。顶。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
精品游记,图片不错
mature001 发表于 2010-7-22 00:15
哥你几个好潇洒啊。
羡慕,,,,
多交流啊!

你们走的稻城到泸沽湖的路,貌似我昨年也走过,不过我是反向走的,从泸沽湖四川境内的大嘴村出发翻山到前所,屋脚,瓦厂,豹子坪,915到唐央,因塌方返回915歇到第二天,翻山到水落,结果桥断了,又返回来到半山处转进去到陇撒牧场,翻山到麦日林区,下山到水落河边,开始北上打牌麦日乡就好了,到巨龙穿出去到亚丁都第二晚上8点多了,在屋脚上山到瓦厂的途中碰到一个骑单车的湖南驴友,我还和他合了影,送了他两个在盐源买的苹果!真心佩服他,现在想想都好安逸啊!
其实楼主几个人第一晚上可以在麦日林区管护站休息,第二天翻山穿越陇撒牧场下山到915的,一路的风景因为你们赶路也没拍到,简直太可惜,我没有写帖子的习惯,但那一路我是白天走的,拍到片片很多,都在我空间相册里面,欢迎欣赏!