QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行鸟

梦想成真——环青海湖之行(更新至第十二页,全集完)

火.. [复制链接]
跟你的照片文字又走了一次川西!
天时那么蓝,草是那么绿,听着韩红的歌,看着楼主的照片,仿佛身临其境
都来看啊,这可是解毒的良药啊!有弟媳同路也到不觉辛苦了!
去不了 看看PP也能让人身临其境!
非常不错,但美中不足的是你错过了一个好地方,就是你路过而没经过的同仁,黄南州的州府,有藏传佛教的大寺‘隆务寺’,再就是著名的唐卡发源地也在同仁,有热贡艺术之乡之称。
路过~看过~顶过~!图文并茂 悦目怡情~!!  好贴~!!!
我来给你顶顶。看了你拍的片片让我感觉又回到了出行在路上了。
都来看啊,这可是解毒的良药啊!有弟媳同路也到不觉辛苦了!
铁骑太保 发表于 2010-7-24 21:34

夫妻同行是有好处地,在你骑了一天车累得不想动的时候,你就深刻体会到了,呵呵!
非常不错,但美中不足的是你错过了一个好地方,就是你路过而没经过的同仁,黄南州的州府,有藏传佛教的大寺 ...
黑侉子 发表于 2010-7-25 11:38

你说的很对呀,还是我的路书没有做到家,研究路况不透彻,我原本以为我会经过黄南呢,没想到我从贵德去坎布拉、李家峡根本就不路过同仁,只好放弃了,再加上一路有雨,我的行程有点耽误了,我也害怕休假时间不够用影响了工作,所以!不过我相信有机会我还会再去的,在这个世界上总有自己不曾走过的路,不曾看到过的风景,留点遗憾,总是一份牵盼,让我时刻梦想着有机会能够看过、走过。呵呵!所以对于这条规划了很久的路我一点也不遗憾!谢谢你!有机会我一定会去黄南、共和以及其他这次没有去到的地方的。
我来给你顶顶。看了你拍的片片让我感觉又回到了出行在路上了。
感受清风 发表于 2010-7-25 18:48
谢谢你!在旅途中能够遇见你,使我觉得我的摩旅不再孤单!悄悄告诉你:从出发到遇到你的这三天里你是我遇到的第一位摩友,在荒凉的大草原上,正值旅游季节的时候,看着那么美丽的景色,却没有遇到一位摩友,哪怕是路过挥挥手也好,我一度怀疑自己是不是选错了路线,遇到你,我坚定了信心!谢谢你!未经许可贴了我们的合影,你不会怪我吧!呵呵!
不论如何自己的就是自己的,每一次摩旅都有可能没有去的地方,中国多么大所以我们的慢慢跑,

从昨天起因连续几天大雨造成滑坡、泥石流光缆就断了,一直连不上网,让关注此贴的朋友们久等了!在这里说声对不起!
不论如何自己的就是自己的,每一次摩旅都有可能没有去的地方,中国多么大所以我们的慢慢跑,
悟酷 发表于 2010-7-25 21:14

悟兄所言极是!
早早来到夏河县地税宾馆安顿下来,环境卫生条件价位都还不错。站在楼上照张夏河夜景效果一般,将就看吧呵呵!
十号一大清早吃碗牛肉面,汤真香啊!在内地是绝对吃不到这个味道!
计划路线是:夏河县(拉卜楞寺)过桥后,不要再回头过桥,106.6km而是由寺旁边的路直走,在交警队前几百米处左边有一条路,直通同仁
夏河县(拉卜楞寺)-甘加乡-瓜什则乡-134.6km-双朋西乡-保安镇-尖扎县(中国民族射箭之乡)-群科镇-40km-扎巴镇-青沙山口-查甫藏族乡-135.5km-群加藏族乡-拉鸡山口-上新庄镇-湟中县

因头一晚GPS路线设置我没有仔细看,等到跑出去了六十多公里快到临夏县了,才发现,我一看跑回头路公里数也不少,只好临时改变线路,比计划多走接近一百公里,今日实际行驶总里程441KM,路线是:夏河县-85.4-临夏县-85.7-循化县-102.7-保安乡-尖扎县-167.2-湟中县。