QQ登录

只需一步,快速开始

见证历史性的时刻,摩托吧十年大庆东北区的兄弟们你们准备好了吗??????

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这个金秋送爽的日子里,我们的家--摩托吧迎来了十岁的生日,为了见证这历史性的时刻,东北区的兄弟们你们准
备好了吗?来吧庆现场我们全国摩友共同把酒言欢!
我隨不是东北人,可也在哪里呆了三年,等待和东北的摩友共同把酒言欢。
又在刺激我!!!
心里痒痒呀!杨明这小子把我所有计划都打乱了!
骑车去的可能性不大了,开车去的可能性还是有的!
不管你怎么来,能见到你就好{:1_119:}
我想到了一个电视剧《东北一家人》。
我想说,不光是东北一家人,期望在吧庆会场,咱车友一家人能把酒言欢。
见过疯子,见过喝醉的,没见过疯子喝醉的!更没见过一群疯子喝醉的!
估计场面挺激烈!
一提起就心潮澎湃~激动人心的场面,新朋老友的欢聚一堂~~~~
给大家汇报一下,大个子在河南挺好的。
放心吧,没人欺负他,都是他在欺负我{:1_123:}{:1_123:}
吧庆时全国车友一家人、把酒言欢叙友情,那场面何等壮观、那心情何等畅快!{:1_117:}
小飘在吧庆现场恭候您的光临
我喜欢你们东北人的豪爽~~~~~~~~~~~顶
对于一个资金不充裕的网站来讲,这是一项浩大的工程!!!
给大家汇报一下,大个子在河南挺好的。
放心吧,没人欺负他,都是他在欺负我
锯条 发表于 2010-7-23 10:34

老是把我们喝大,他自己没事,你们说他坏不坏。
铁哥哪是好人,响响当当地。
摩托吧有了兄弟们的参与才精彩~~~~~~~~~~~来吧,吧庆见!!

欢迎东北的哥们 ~因为超级喜欢东北话!~现在都后悔当初没有娶上个东北媳妇!~   如果到时候来了 ~多给我唠唠嗑~让我过足瘾!~