QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘铁

见证历史性的时刻,摩托吧十年大庆东北区的兄弟们你们准备好了吗??????

火... [复制链接]
我去~~~~~~~我咋去啊.55555555555
飘哥,你都不想我?
千年寒妖 发表于 2010-7-30 14:45

嘘——
    想!默默地、偷偷地,这事谁也没告诉。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2010年摩托吧十周年庆方案!(8月2日零点正式公布)
      感谢所有关注和支持摩托吧的朋友,摩托吧10周年庆时间和地点已经确定下来了,具体方案要等前方团队传来确认的信息后,8月2日零点正式公布。

毅虎在此要感谢为此付出的所有兄弟姐妹,从09年底就开始筹备的10周年庆,在筹委会主席帝子乘风的带领下,各筹委会委员和热心吧友以及管理员、站长们付出了艰辛的努力,克服各种困难,和当地版主及吧友一起对每个候选城市和地点进行多次的实地考察和相关谈判,因为各种不确定因素及条件限制,多个地点在某些环节上出现一些不尽如人意的地方,也有在即将签订合同的前夕出现一些变数以及不利于吧友的消费限制条件,为了保证吧庆的最终顺利进行,只能遗憾的放弃了一个又一个努力了半年多的地点,好事多磨,现在毅虎可以向大家宣布,2010年摩托吧十周年庆典的地点和活动项目已经正式的确定下来,敬请大家期待。

毅虎向所有为十周年庆无私奉献的兄弟姐妹道声辛苦了,大家不会忘记你们为此付出的一切,摩托吧的历史会记录下你们的足迹,也向所有关注摩托吧的吧友说声抱歉,或许是我们太追求完美,让吧庆的时间地点一直没有确定下来,也希望大家能体谅我们在吧庆活动中可能出现的一些瑕疵,让我们共同期待吧庆的聚会吧。

最后透露一下关于十周年庆的几个关键字:月底、忠义仁勇、漂浮、黑泥、直线、越野

本主题由 毅虎 于 25 分钟前 置顶
最后透露一下关于十周年庆的几个关键字:月底、忠义仁勇、漂浮、黑泥、直线、越野

........妖精这个月底,作为忠义仁勇的领军人物,出现在吧庆上,漂浮在黑泥潭里,不玩直线玩越野哈?
在叫我们大家的大庆-----摩托吧十周年庆典
似曾相识 发表于 2010-7-30 19:47

哈哈,他巴不得你多叫他几声呢,哈哈
请大家看置顶帖
哈哈,他巴不得你多叫他几声呢,哈哈
千年寒妖 发表于 2010-8-1 21:29

人家相识从不这么叫我,我俩用昵称,老亲热了!
人家相识从不这么叫我,我俩用昵称,老亲热了!
飘客 发表于 2010-8-2 12:41

飘大爷近来好么?
继续支持 {:1_132:}
回复 15# 本田派

哥们啥爱好都有啊,,,
刘铁大哥,,,现在从哈尔滨出发,走着去,还来得及吗》》》》
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。处处禁摩,何处话凄凉???
   为“摩托吧”十年吧庆顶起!!!
冀征服者 发表于 2010-8-3 04:16

{:1_132:}{:1_121:}。。。。。。。
刘铁大哥,,,现在从哈尔滨出发,走着去,还来得及吗》》》》
ggncom 发表于 2010-8-2 23:40

先到大庆接我 咱俩一起走着去。。我陪你
大哥照个相呗