QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷的老鼠

看见个老伯倒在路中央花坛边没去帮他

火.. [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
楼上什么意思我不懂!LZ你安逸了吧!老人送到医院死了,医生说;早来5分钟还有救,5分钟!就5分钟!!!
悲哀!
感叹!
深思。。。。。。
我也不敢救人,怕他家人讹诈。
社会在进步啊,神啊,救救我们吧
今天是上海入夏以来比较凉爽的一天,由于前阵子绵羊摔车为了养伤一个多礼拜没骑它了,车子也比较脏虽然破相 ...
酷酷的老鼠 发表于 2010-7-25 22:11

我在08年环绕九州到北海时,路对面500M处看到一老汉骑一无牌照弯梁摩托冲向路边修路沙石堆摔倒,满脸鲜血。。。我到跟前想施救,当地一好心人一把拉住我说:“看你是外地好心人,不要多事,赶紧走,不然你就要付后果了”。我当时一愣,还是走了,心里很不好受,我是一名“江海志愿者”啊!还有途中其他几次类似。。。我至今很内疚!也很无奈!!!
       人  性?!

{:1_115:}
满江红 该用户已被删除
可悲的道德沦丧
一个政府
管不了贪污腐败、杜绝不了骗子横行、不敢管黑社会猖獗,我可以理解
没想到竟然把中国唯一残存的一点良知给大力泯灭,我无言以对
要怪就怪这和谐社会把人心和助人为乐的风气都和谐掉了
要怪就怪这和谐社会把人心和助人为乐的风气都和谐掉了,此话有道理,
能做到在公共电话亭里拨打120,也算是人性的本真和善良了
纵横山鹰 发表于 2010-7-26 04:42

赞成纵横山鹰的观点!!
现在帮人的心是有的,就是不敢帮啊!!能做到在公共电话亭里拨打120,也算是人性的本真和善良了
你打电话了 这已经很不错了 至少不会担心被人讹诈 不是现在的好人少 只能说现在的风气不好 多少个好心帮助别人的人被冤枉 讹诈 唉 做个好人难啊