QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiszxj

自己动手。CBR29水管法做四缸平衡(多图杀猫)

火... [复制链接]
回复 13# 继续坠落

恩恩,吸取经验。。下次试试
LZ  太聪明了  顶你!
必须顶~~~~~~~~~
我2006年的时候 32块钱 94年XJR400 四缸平衡和混合比使用水管法做到夏天上午 排气管喷水~但是老的车,节气阀上的螺丝很难固定,建议换新的;要不然一段时间后又不好了;
真是.................................................................................................................................................................................................................................太...............................................................................................................有,才,了,!
一直用仪表,没用过这招…………
劳动人民最可爱
头像被屏蔽
我2006年的时候 32块钱 94年XJR400 四缸平衡和混合比使用水管法做到夏天上午 排气管喷水~但是老的车,节气阀 ...
引擎过热 发表于 2010-7-28 18:28

我说斑竹,咱也不是没文化的人,你就不能来个逗号 句号啊,你这让人怎么理解啊。

。。。。我读了三遍,没搞明白。{:2_69:}
这个必需顶,虽然新手不敢尝试,看得出楼主用心了
{:1_132:}{:1_132:}.........
强悍  楼主真是人才  佩服佩服   顺便问问   我的V30   热车不好启动  跑不住怠速 修车师傅说化油器老了  做平衡能调试过来吗? 谢谢
回复 26# hsnmao

我也只是半瓶子醋。。呵呵。。可以说完全是个新手。。我连车的零件都还不一定完全知道。呵呵,不过经常论坛潜水,听老人说热车难启是瓦的问题,不知道对不对。不过我连瓦都不知道长什么样
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~
{:1_119:}{:1_119:}
回复 24# 当兵的哥们

我也是新手。呵呵。。我现在连车子的配牛都还不完全知道。更没拆过发动机这些。。都是和朋友一起摸索的。。。你也可以试试的