QQ登录

只需一步,快速开始

找河北省内摩友出国旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是承德市摩托车旅行爰好者,在明年2011年6月初去中国周边国家骑摩托车旅行。找70岁以下摩友、一切费用自理、必须身体壮况良好、出行其间出现一切问题后果自负。到国门出境有可能摩托车费用太高、就地改骑自行车出境、还望到时候作好心理准备。
出行装备必须备齐、最基本的安全帽、骑车专用手套、骑车专用服装、专用鞋、!!!!!!!!!!
好装备、关键时候救人一命、花小钱、受大益、比买保险更实惠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的电话:13903245575。摩托车旅行是目前最经济、最实惠的旅行、是百姓(宝马)!!!!!!!!!!眚
承德市、西大街路北{老曹摩托车修理部)是联系地。
骑摩托车旅行是当今社会减轻生活压力、工作压力、行之有效的方法。如你有兴趣!!!!!!!!
你看好多人有钱、有闲、有好车、但他她们没有好身体、也就没有机会亲近大自然、`这就教有命挣钱、没命花!!!!!!!!!!
拥抱自然、亲近自然、是人类永桓的主题!!!!!!!!!!!!!
如果你想拥有好的身体、快乐心情就来叁加吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
能赶上这么好时代、是我们这几代人的荣幸、时间不等人、不能给老年留下太多遗憾、向父辈们那样日出而作、日落而息。!!!!!!!!
生活向一首歌、向一条路、向一坐牢监就看你怎么作,这就是生活!!!!!!!!
有很多人一天一年一生都在正钱、没有时间去休息、到头来留下太多遗憾!!!!!!!!!!!
为了生活、为了儿孙、到头来谁能为了我们、想想吧?????????????????
楼主辛苦了!谢谢你!

谢谢光芒之路顶帖丶有时间到承德旅行作客丶我的电话永远等着你,13903245575骑摩托旅行是最经济丶实惠,,方便的工具,人者见仁,智者见智  发表于 2013-9-13 07:29
人到中年、正是身体个各器官容易出问题的高峰期、如调整不好、就容易出大问题,我建议放下手里工作去拥抱自然!!!!!!!