QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文

找河北省内摩友出国旅行

想法不错,拉上队长,本人也去,{:3_79:} {:3_79:} {:3_79:}
花钱买药、不如花点间、花点钱、骑车去放松一下。
在骑行路上能改变你的人生观、价值观、能洗涤你的灵魁!!!!!
咱们队长、他的时间太金贵、咱们请不起,等他有时间回头看看、可能会\?;;?;
良子摩大哥那么豪爽的人、在我们  圈   
里不多见、小弟自愧不如!!!!!!!!!!!!
良子摩大哥那么豪爽的人、在我们  圈   
里不多见、小弟自愧不如!!!!!!!!!!!!
只要有高登王和良子摩老哥我也去
高登王、良子摩俩位老哥他们不赶去国外、他们怕老外把他俩留下做姑爷!!!!!!!!!!!!
{:1_128:}{:1_128:}看来2011年的旅行计划不好实现,时局不稳定??????????{:1_115:}{:1_115:}
国文 发表于 2010-8-1 20:26
高登王、良子摩俩位老哥他们不赶去国外、他们怕老外把他俩留下做姑爷!!!!!!!!!!!!

我们不敢去,到今天你去了吗?这次新疆你敢去吗?

有时间丶一定去,新疆是我梦中情人,手头事情太多一时处理不完丶很遗憾没能与哥哥同行,谢哥哥给我买的新疆帽子。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????  发表于 2013-9-13 07:37
泡分全顶哦
光芒之路 发表于 2010-7-31 08:55
楼主辛苦了!谢谢你!

谢谢光芒之路顶帖丶有时间到承德旅游作客丶电活二十四小时开机!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_117:}
楼主辛苦了!谢谢你!

谢谢光芒之路顶帖丶有时间到承德旅游作客丶电活二十四小时开机!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_117:}

RE: 找河北省内摩友出国旅行

楼主辛苦了!谢谢你!