QQ登录

只需一步,快速开始

一片两片三四片,飞入芦花寻不见。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只是骑摩托车到处看看,。。。
不要问到哪里
到远方。。。
记录的都是它自然存在的东西。。
但愿摩友喜欢

有人问:你带着箱子是放电影的?
我说:我不是放电影的。。我是跑路的。

我在一个小店买水喝,一男子问我:”我看你像找宝的人。“
我说,我找东西怎么没有仪器?
他就是不相信我是摩旅者。。。

我写的很散,
所以叫【散文】吧{:1_130:}

出发地:河南驻马店

行至:利川大峡谷 nEO_IMG_100_3728_副本.jpg nEO_IMG_100_3800.jpg nEO_IMG_100_3806.jpg nEO_IMG_100_3740.jpg nEO_IMG_100_3782.jpg nEO_IMG_100_3793_副本.jpg nEO_IMG_100_3794.jpg nEO_IMG_100_3797.jpg
好风景,好心情{:1_121:}
自己喜欢 自己放纵 风一样感觉。
风景确实让人陶醉
什么相机,能照这么高
没有啦?????
好地方,好行动
风景美!路也好!车也不错。人没有见着!
你的后车座那个东西是什么啊,车载吗?
好风景,好心情
急速太子 发表于 2010-8-5 19:30

第5天的行程
2010.6.26日
好像是星期六,凉爽的一天。
利川--重庆

话说,一大早就醒了,
开门看见下雨了,雨不大,
给自己捆扎好
上路
不一会儿,
衣裤就斑斑点点。。。         nEO_IMG_100_3815.jpg nEO_IMG_100_3844.jpg nEO_IMG_100_3817_副本.jpg nEO_IMG_100_3819.jpg nEO_IMG_100_3827.jpg
后面的风力灯是。亮点。
自己喜欢 自己放纵 风一样感觉。
月影沙丘 发表于 2010-8-5 19:45

渐渐地就进入了峡谷
山涧急流
巨石
我慢慢的跑, nEO_IMG_100_3853.jpg nEO_IMG_100_3854.jpg
不时的停下来观赏这鬼斧神工大自然的杰作         nEO_IMG_100_3847.jpg nEO_IMG_100_3851.jpg
风景确实让人陶醉
巫山越野 发表于 2010-8-5 20:28

我发的是精华部分

当地人问我做什么? nEO_IMG_100_3860.jpg nEO_IMG_100_3856.jpg nEO_IMG_100_3857.jpg
我说,摩托旅游。
他问,不买卖什么东西有啥跑的?
我说,看风景。
他这山有什么好看。

也难怪,
人的第一需求是生存
看看他们的居住环境
不一定都是美好和诗意

人类在自然中很渺小
什么相机,能照这么高
一品人生 发表于 2010-8-5 20:31

是相机设置的16:9宽屏模式

路是顺水一起下的,
路上几乎没有车
只是看风景

路旁,很美妙的出现一汪瀑布
我有些意外
这么近的倾听水的声音
看着它的姿态
我真愿意搭个帐篷住下
         nEO_IMG_100_3884.jpg nEO_IMG_100_3872.jpg nEO_IMG_100_3879.jpg nEO_IMG_100_3880.jpg
好风景,好心情,,,,一路平安,享受摩旅生活,真好!
没有啦?????
雅安易志强 发表于 2010-8-5 22:24

岂止是有?
不是我吓唬你,
我的图片还有6000+{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

大山
还是大山
它们相似又不似
不一样的高度
不一样的形状
却是一样的伟岸
一样的壮丽