QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天中摩驴者

一片两片三四片,飞入芦花寻不见。

火... [复制链接]
手机上网,回帖不便;潜水看帖,强帖才顶!

期待更多精彩!
那熊出没注意的牌子让人看起像吃了苍蝇一样
手机上网还是不行,回帖点一下看没有,再点一下还是没有,等过一会再看,晕了!出几个一样的
楼主的转经轮有意思,有点像气象站的设备,好贴顶了!
中油信息 发表于 2010-8-6 09:31

好的,我继续发图

还好,
因为是摩托车不用阻拦,
汽车都是单边放行。。

修路工人见我刹车
车子一晃一摇的,
给我敬礼。
我们相视而笑
他说,
你有点帅哟        

万州印象:
大气,
整洁。
不错!竖构图比横构图多,佩服。
松峤一岛 发表于 2010-8-6 10:56

你说的很对,因为山高,竖图容易表现气势

车子走烂路的优越性体现出来,
几乎不用择路
一冲而过!
过弯道时候
我可以匹敌当地车手了
是技术有进步
因为我走走停停要拍照
反复的超一个骑行者
我都不好意思再超他了

有一段好路,
加油跑呢。。
突然,
前方出现低路基!
车子这减速中
猛的落下

---我的神!!

车子重弹而起
没有摔车

还是小心为妙。

晚上入住【梁平】
广场上妇女们跳舞,唱歌。四川特色的四字歌谣,好听的很。
似乎,在电视广告出现过。。。。

加油20    住宿50  饭费25   行程242公里
好风景,LZ的车后边箱改装的不错,是自己改装的吗??
很不错的信天游呀!
197014 发表于 2010-8-6 11:02

第7天:
2010.6.28.号

我醒了
外面,虫吟蛙鸣。
偶有过路汽车的声音
窗外,一片漆黑
灯光把我的影子投放在细细的雨雾中
看到非常高大影像
。。。。
天色再亮一些
我又踏上征途

原来
没有受到关注的花
还是一样自由开放。。。
它属于自己

我开始和泥路纠缠了
镇外就是红泥烂地
车子确实打滑
更甚的是
有几十米后轮像蛇一样游走
几次要倒车
我还是有力坚决顽强的蹬地,
像螃蟹打架般
支着腿迎接挑战
放电影的,哈哈
牵引力 发表于 2010-8-6 11:05

哈哈,顺便用一个名字,只要喜欢就好

在【乐至】县
我看到渔具店
买雨衣
我看中了连体打渔裤
年轻店主难以理解
我说,
买一套雨衣再买一双雨鞋
还不如买它
一步到位,再也不考虑进水了
。。。

穿上新装上路,泥水飞溅,心里有快感

傍晚接近成都,
周边的几个区就这么大
不难想象成都有多么奢侈!

路宽,车多
找不到住宿
跑到华阳终于找到有停车,有热水还不贵的旅店
我好好的喝两杯

加油50  行程321公里   食宿,买雨裤。。共消费223元
我说:我不是放电影的。。我是跑路的。
至今还没有人 认可我们的摩旅
雪狐在线 发表于 2010-8-6 12:21

是价值观不同

第8天
2010.6.29号   阵雨

好宽的路,还是单行道,疑是高速
顺利绕出了成都,心里就放松许多

在【新津】的河边看妙曼的水雾

顺便在水坑旁边把发动机的泥巴洗了
看到雅安72公里指示牌,心里一阵狂喜
时不时的有阵雨
我还是一路欢歌到达雅安
途中
风土人情
石雕
茶山
。。。。。。

这里
人们非常注意自觉保护环境卫生
村民就是丢一张纸片也会主动到垃圾桶的
后架上应该是风力转经筒吧?里边真的有经文吗?
重金属羊排 发表于 2010-8-6 13:03

你说的很对,经文是我剪贴的发光字

亲爱的
雅安
我来了

只因为过了雅安就真正的踏上西域的征途了
手机上网,回帖不便;潜水看帖,强帖才顶!
陇西孤影 发表于 2010-8-6 15:10

哈哈,感谢强烈回帖{:1_130:}、

话说,来到摩界著名的雅安铁马俱乐部
我马上就被引荐认识了两位山西摩友,分别来自运城小康(高级技师、队长),晋城小王(后勤部部长)
我们以后就是风雨同舟了。。。
正在热烈攀谈
又自己跑来一位帅哥
自报家门:
安徽阜阳摩友,小张(博学的老师)
晚上吃饭的时候
又闯来一个小伙子
湖北黄石人小袁。。。

我们组成5人团队
好风景,LZ的车后边箱改装的不错,是自己改装的吗??
温州狼行天下 发表于 2010-8-6 20:11

是的,自己设计,师傅加工。

天空飘来一片 雅雨
我们赶快回住地
从家乡到雅安也近2000公里,改换机油了
他们都说原厂的机油质量次,
实际上跑完西藏之旅我都是自己带的原厂机油(4瓶)
感觉不错
第9天
2010年6月30日

在云雾飘渺的美景里
高山流水
汹涌澎湃

住宿康定
吃完饭,去散步。
再好好聊天沟通一下
城中央有条川流不息的河
河两旁有路,
灯红酒绿