QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高飞的菜鸟

CSBK上海站之行 强烈要求版主设精

火... [复制链接]
楼上是哪位的马甲???搞晕了 - -!
杜邦太棒了!必须顶!!!!
鸟哥  我你李大爷    自己琢磨吧   哈哈哈
路过顶了。。。。。。
这才是玩家,恭喜!{:1_132:}
先前一直在看楼主的帖子,确实觉得说了挺中肯的,觉得杜邦这一年的付出与收获都是巨大而成功的。但是当我看到楼主是如此描述关于杜邦的头盔(满场的头盔就杜邦带这样的 人家都是大家熟知的高档中的高档头盔);GSB是赞助,楼主你都不知道?你SX吗?你看不到其他有多少车手用的是一样的头盔吗?以及后面所说的黄世钊冲出赛道等一圈再出去这样的说法(黄世钊摔车后没有接着去追 而是扶起车等杜邦再转回来 他才发动车子要跟上杜邦 不知道是什么目的 难道是要。。。 );我真觉得楼主你的言语根本不像个爷们,你太居心叵测了。
我的意思是这站头盔都换了 就剩下杜邦还带着了这个
我居心?呵呵 我总比现在在背后搞恶心玩黑的他们强 上海这个第一拿了你知道现在有人是怎么做的吗?他们在背后玩什么了你知道吗?
很好!
有了成绩,赞助就会来了!
车要换!
装备要换!
打伞的不要换!
听 邦  说背后  的 事情 辛酸    啊      不容易     加油      征战  GP  大赛去   

一句话 让我 佩服   只要能打着火 我就拿冠军   好心态好气势
回复 51# king229

你说 黄世钊  想干吗    你是他 什么人   你亲戚嘛    去问问 黄世钊  他想干嘛  

别在这 瞎叫唤啊   杜邦 敲头超他车  他心里 自己明白
回复  king229

你说 黄世钊  想干吗    你是他 什么人   你亲戚嘛    去问问 黄世钊  他想干嘛   ...
驱动世界 发表于 2010-9-3 18:03

黄世钊怎么了?黄世钊是你爸爸?一说到黄世钊你这么激动?不懂就别来瞎扯,杜邦哪次出一号弯不是翘头的?你以为都和你一样翘头都是为了作秀?
回复 51# king229

那个叫   KING229 的   你不懂  别在这乱拉屎啊    GSB  啥时候 赞助 杜邦  了   去问问啊

黄世钊   射你嘴里了  怨不得摔车啊
杜邦,好样的~!山东爷们的骄傲
回复 53# 传说中的战神

你是枣庄的吗
回复  king229

那个叫   KING229 的   你不懂  别在这乱拉屎啊    GSB  啥时候 赞助 杜邦  了    ...
驱动世界 发表于 2010-9-6 01:55

你也就这么点嘴上的出息了 呵呵