QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高飞的菜鸟

CSBK上海站之行 强烈要求版主设精

火... [复制链接]
回复 60# king229

因为你的嘴也  舒服了    呵呵
回复  king229

因为你的嘴也  舒服了    呵呵
驱动世界 发表于 2010-9-10 00:44

我实事求是的在说我所了解的事实;你觉得不是这样大可不必出口成脏。要让人觉得你是用嘴说话的就说点上道儿的话,你在这里说的比唱的都好听也没关系。事实的东西就是事实,粉干怎么做都成不了鱼翅的。
真是好样的   山东人的骄傲
不太善言语,说话极其文面的书生样的杜邦,一旦挎上坐骑,顿时判若两人,好样的,你是淄博车友的骄傲!!就是看了你们艰苦的比赛帖子,心里少许心酸。成功就是这么难,以后的路会好走了!必经你们成功了
泪水和眼泪 后 才是微笑
加油,,  你是咱们山东人的骄傲。。。
祝愿杜邦明天更辉煌~~~鸟噶更性感哈~~
祝愿杜邦明天更辉煌~~~鸟噶更性感哈~~
huage7753 发表于 2010-9-29 08:59

哥 咱别提这个词 我抖
{:1_117:}{:1_132:}{:1_121:}
哎~我看到我老弟王孝远了。75号
邦妈妈一直以来对杜邦默默的支持 邦妈妈付出了太多太多 培养出一个冠军车手是多么不容易啊                                                
引用一下、、哈哈、、、觉得有点可笑咯、不太认识杜邦的人就可能会拜他做偶像、哇、、、这么厉害呀、、、、我叼、   杜邦平时的脾气怎样的?楼主应该清楚、年纪轻轻、他妈妈可能有点本事、还能攒点钱、养着他、再说他是独生子、平时有什么他妈妈都会满足他、钱就让他乱花、  今年的比赛、原本有个香港的那个人赞助他的、后来那个人钱就没有到、车子就他的、所有的费用就只能杜邦承担啦、杜邦的钱哪里来、他妈妈的、一场车下来要多少钱、少侧几千、多侧上万、没有钱就向家里伸手、这样比一场赛、有意思么?不觉得有点败家么?楼主还拿这些出来摆、不知道觉得很精彩、可有点清楚的、就觉得可笑啦
爱 就是说不清道不明
顶下拿分走人!!!!!!!!!
这个必须顶顶,上去,以后有困难说一声,能帮的一定帮
顶你好样的、、、、、、、、