QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
回复 638# 老挑
听我老公的车友说在这帖子上看到我老公的照片了,所以特地注册了一个号上来看看、
结果我从第一页看到第四十页、
心里想着在看两页还见不到就放弃了,
挺遗憾没能和他去拉萨的、所以拼命的再这找他的身影、、、、
辛苦的我!~~~~~~~
噢!不好意思噢、、挑哥!~~上次你来三亚那天我刚好去上海去了、所以没能见着你、、
他回来跟我说起你就高兴、害的我吃了你很多天的醋、、、{:1_131:}

非常佩服我老公、车修得非常好、车技也很好、只是人比较低调、

http_imgload.jpg 欢迎你下一次在来三亚哦!~海南三亚兴辉重机俱乐部期待你的到来、、{:1_130:}     附上一张本人自恋照、

嘿嘿
{:2_72:} 搞错了,,这个才是刚刚注册的号、、、、
郁闷、、、、
回复  老挑
听我老公的车友说在这帖子上看到我老公的照片了,所以特地注册了一个号上来看看、
结果我从第 ...
兴辉车行 发表于 2011-1-13 23:04

很漂亮的妹妹兴辉好福气,我去三亚比较匆忙与兴辉也没喝上酒很是遗憾!他总说我是在笑话我吧,我磕巴,{:1_121:}有空再回东北看看,人生几何,对酒当歌。欢迎你们的到来!{:1_117:}
老挑也跑西藏了哈。川藏不走是遗憾
你们两个那车应该到应该去的地方去啊!

青藏线,国产125就行了。

大才小用啊!

这样的利器不应该惧怕川藏线的。
老挑也跑西藏了哈。川藏不走是遗憾
你们两个那车应该到应该去的地方去啊!

青藏线,国产125就行了。

...
跳舞的手指 发表于 2011-1-17 13:27

靠,刺激我是不?:curse: 本打算青进川出,可到达拉萨后川藏线塌方,我与胡子拉萨等待一个星期还没有开通,时间有限不得不返回,也算给自己下次去留个理由吧。前几页说过了,别说125能跑,50都能跑,但我享受不起呀。{:1_123:}
兄弟,看中你的骑行服了,在那入手的可否给个链接?
关注···
老挑原来是小挑!进口车强是骡子你终于把它拉出去溜溜了!!{:1_121:}
我去三亚可惜不认识楼上的三亚车友MM。。。。。。。。。
我去三亚可惜不认识楼上的三亚车友MM。。。。。。。。。
早行人 发表于 2011-1-17 22:10

三亚的帖子:http://bbs.moto8.com/viewthread. ... ght=%2B%C0%CF%CC%F4
看的好过瘾啊,我希望我也能想两位大哥一样跑一次长途。
我的座驾雅马哈TTR250不知道合适跑长途吗?
终于看了你的大作,敬佩啊!
好片!先顶,暂看,不然对不老挑哥哥。我的BMW  650GS什么能够完成梦想啊!!!!!!!!
今天小弟有幸加入了摩托吧。在这里我看到了我梦想的车子,我梦想的西藏,还有两个超级棒哥哥!佩服!
我一直看了3个小时才看完,今晚可能要睡不着了!
可是我的米不够,以后有可能的话我肯定也要骑摩托车去西藏,来园我的梦想!一定!!!
天下摩友是一家,我在这里看到了!谢谢!{:2_62:}