QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
===============我来晚了
只有欣赏的份了
没有------------现场气氛了{:1_115:}
我也要骑着我心爱的BMW F650GS,去经历,去感受!那样我的生命才有意义!
我的鼻炎!我的心脏!我的血压!!
但是人要活的有梦想!
人生要不断经历!!
好贴一定要顶!
卡西欧的破表不准吗  我这块挺准的啊  一摸一样  你没把那么厚的说明书看明白吧 呵呵
回复  胡子

长白山哈哈,大学抽了四年
越野小乌贼 发表于 2011-1-4 15:06

呵呵~~我单位很多人都抽这烟!
刺激  这样的生活真他妈的野  哪里天黑哪里躺哪里天亮哪里走
swh147 发表于 2011-1-4 16:07

是啊!时间和金钱允许的话,就想跑下去!
顶起.........................
好文,好图,好风采!!!
先顶了!1
cenfen607 发表于 2011-1-4 16:25

这老潜水员都来顶贴,谢谢!
顶起.........................
胡子哥和挑哥,真有样子呢。

何时来新疆穿越一把啊。
相逢是首歌 发表于 2011-1-10 02:46

相逢好!!!{:1_117:}

你老公在东北绕了一大圈也不来我这里,我都生气了!呵呵~~{:1_122:}

欢迎来东北。
顶起...................
我胡大仙最近咋不见露面了·~~~~~莫非闭关练葵花宝典呢·~~

老挑去新疆吧,相逢要听你唱歌·~~哈哈
麻雀 发表于 2011-1-10 09:10

麻雀雀好,银川一别六年有余,甚是想念!!

来东北聚一下!

会计哥和阿訇哥还有野兔哥。后卫哥都来了!
两位大侠在拉萨与另一位大侠王兴辉大哥相遇,英雄碰英雄啊,我们长沙摩友俱乐部这次去海南,在三亚也幸得兴辉的 ...
aiaichengang 发表于 2011-1-13 17:30

星辉是咱好哥们,没得说!
精彩之旅!一路的新鲜空气一定非常怡人!!!
06CB1300 发表于 2011-1-13 21:52

谢谢!
回复  老挑
听我老公的车友说在这帖子上看到我老公的照片了,所以特地注册了一个号上来看看、
结果我从第 ...
兴辉车行 发表于 2011-1-13 23:04

妹子好!有时间跟你老公回东北来我这里,我和星辉再喝两杯,在高原我总喝多,还是你老公厉害!喝不醉!